Дмитрий Бивол победил «Паука» Ричардса в глубоком андеркарде

фото - Дмитрий Бивол победил «Паука» Ричардса в глубоком андеркарде
Дмитрий Бивол
1 Мая 2021, 22:22

Manchester Arena, Манчестер, Англия. Обладатель титула «суперчемпиона» мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (18-0, 11 КО) в шестой раз защитил это звание. Очередной жертвой 30-летнего российского уроженца Кыргызстана стал безвестный Крэйг Ричардс (16-2-1, 9 КО), который, однако, владеет авторитетным на локальном уровне статусом чемпиона Британского Содружества.

Российский боксёр комфортно из-за джеба перебоксировал высокого и рукастого противника в подавляющем большинстве раундов, но такого, чтобы был заряжен победить ярко и досрочно, не наблюдалось. Реально острых моментов по ходу встречи не было ни у кого, никто не был потрясён. В последних раундах Дмитрий простаивал за блоком и нечасто взрывался спуртами.

Словно предчувствуя такое течение боя, организаторы поставили его в глубокий андеркард — дальше боя сына Хэттона, Юбэнка-младшего, а также встречи Кэти с Наташей.

Итог закономерен (единогласная победа Бивола), но с двумя очень близкими — и странными —цифрами: 118-110, 115-113 и даже 115-114. UD 12.

Несколько дней назад Ричардс говорил о бое с Биволом: «Я задам ему проблем!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus