Бетербиев победит Бивола, но легко проиграет Канело — Александр Гвоздик

фото - Бетербиев победит Бивола, но легко проиграет Канело — Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
27 Октября 2021, 19:31

Украинский экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Александр Гвоздик прокомментировал расстановку сил между российскими чемпионами полутяжёлого веса Артуром Бетербиевым (16-0, 16 КО), Дмитрием Биволом (18-0, 11 КО) и объединённым чемпионом суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканцем Канело Альваресом (56-1-2, 38 КО).

— Совсем скоро состоится поединок Канело - Плэнт. Канело недавно провёл взвешивание, ему нужно сбросить ещё 3 кг за 2 недели.

— Он знает, что делает. Канело — это как корпорация, я бы сказал. Это не просто команда. Они знают, что нужно делать, они знают, когда нужно делать, они знают, как нужно делать. Я уверен, что они сделают всё верно. И мой прогноз — точно победа Канело.

— Решение судей или нокаут?

— Я думаю, остановка во второй половине поединка. Я думаю, Канело износит его и остановит во второй половине, или в поздних раундах.

— Вы проводили поединки в 79 кг, насколько большой был бы ваш поединок против Канело?

— [смеётся] Большой для меня. Слушайте, если он даст мне такую возможность, — я вернусь в бокс завтра [смеётся].


Санчес о желании Канело драться с Бетербиевым: «Выйдет против Монстра?»


— Бетербиев против Канело, я выбираю Канело.

— Я тоже.

— Почему?

— Слушайте, это же бокс, верно? Стили делают поединки. Я думаю, Бетербиев — это несложный бой для Канело. Из-за стиля. Бетербиев всегда пытается сблизиться, но он, по сути, не работает вблизи. Он хочет быть близко к тебе, но не реально близко. Канело, с его движениями, я уверен, сможет справиться с его мощью, потому что он реально крепкий парень. Канело показал с GGG... Я думаю, GGG бьёт даже тяжелее, чем Бетербиев. И у Бетербиева всегда один и тот же план — он пытается сблизиться и сломить. Я не уверен, сможет ли он сделать такое с Канело. Я думаю, Бивол был бы более сложным для Канело. Я считаю, Бетербиев побьёт Бивола.

— Из-за стилей?

— Да, из-за стилей. Но Бивол будет более сложным для Канело.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus