«Искупление для Ломаченко». Боб Арум — об ускользающем реванше Василия с Лопесом

фото - «Искупление для Ломаченко». Боб Арум — об ускользающем реванше Василия с Лопесом
Боб Арум
8 Октября 2021, 13:03

Американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions), управляющий карьерами абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) и экс-чемпиона в трёх категориях из Украины Василия Ломаченко (15-2, 11 КО), ответил на вопросы о возможном реванше между бойцами.

— Насколько расстроен Ломаченко из-за того, что он не получил шанс на бой за свои титулы? И есть ли для него путь, чтобы искупить себя?

— Его искупление — он подерётся с Комми, и потом мы посмотрим, что будет делать Теофимо после боя с Камбососом. По словам отца Теофимо... Его отец сказал мне, что они поднимутся в категорию 63,5 кг. Поэтому Ломаченко подерётся со многими другими хорошими легковесами.

— Но если Теофимо поднимется в 63,5 кг и эти титулы станут вакантными... Я думаю, Ломаченко продемонстрировал, что он уже побил этих других ребят, кроме Теофимо.

— Есть много новых бойцов в 61,2 кг. Есть Гарсия, есть Хэйни — много хороших оппонентов для Ломаченко. И это не кучка пустышек. Есть много ребят, которые сделают большие бои с Ломаченко.

— Вы считаете, Ломаченко хотел бы побить именно Теофимо, чтобы хотя бы сравнять счёт?

— Да, но Теофимо не будет сидеть и ждать в 61 кг. Он говорит, что поднимется в 63,5 кг. В этом случае такой поединок не состоится. Не думаю, что Ломаченко захочет подняться выше 61 кг.

Ранее Теофимо Лопес высказался о следующем бое Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus