Беринчика спросили, будет ли бой Ломаченко–Редкач: видео ответа 18+

фото - Беринчика спросили, будет ли бой Ломаченко–Редкач: видео ответа 18+
Денис Беринчик
21 Июля 2021, 23:32
Один из представителей СМИ (вероятно) развеселил публику на пресс-конференции в Киеве перед кулачным боем легковеса Дениса Беринчика (15-0, 9 KO) из Украины с россиянином Артёмом Лобовым.

Боксёра с Донбасса спросили, даст ли один из топ-бойцов планеты Василий Ломаченко бой... Ивану Редкачу, который недавно оскандалился во встрече с Риджисом Прогрейсом и не первый год пиарится в сети с хейтспичами в адрес более именитого соотечественника.

«Де ты нашёлся с такими вопросами, братанчик? У них бой с Лопесом, бл**ь... Десять миллионов! Де ты... Остановись, пожалуйста», — культурно попросил Беринчик.



Насчёт своего возможного боя с Редкачом Беринчик ответил, что это «было бы неплохо для моей карьеры», но он пока лучше подождёт новостей и, возможно, сразится за потенциально вакантное место чемпиона IBF с Джорджем Камбососом, если бой того с Теофимо Лопесом сорвётся, и американец оставит титулы.

Суперлегковес Редкач (23-6-1, 18 KO) в апреле капитулировал в бою с экс-чемпионом мира Прогрейсом (25–1, 21 KO) из США, а затем безрезультатно подавал апелляцию на итог боя – его так и оставили «Прогрейс ТКО 6»

Напомним, поединок Беринчик - Лобов запланирован на 24 июля в Киеве. Регламент поединка: 5 раундов по 2 минуты, без возможности ничейного результата.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus