Диллиан Уайт следующий бой может провести в андеркарде у Канело

фото - Диллиан Уайт следующий бой может провести в андеркарде у Канело
Диллиан Уайт
21 Июля 2021, 09:00
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) утверждает, что его супертяжёлый подопечный британец Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) с большой долей вероятности следующий поединок проведёт 18 сентября в Лас-Вегасе (США) в PPV-андеркарде шоу Сауль Альварес vs Кейлеб Плэнт

Из интервью Хирна в эфире  iFL TV: «Уже состоялись предварительные переговоры с Premier Boxing Champions Эла Хэймона по поводу возможного участия Уайта в андеркарде у Канело. Параллельно ведём переговоры с менеджером Луисом Декубасом о доступности Криса Арреолы и Чарльза Мартина — бой Уайта с одним из этих бойцов мог бы состояться следующим».

Инсайдеры, которые объявили о поединке Канело vs Плэнт, не уверены в том, что в промоушене шоу будет участвовать Хирн. Сам промоутер утверждает, что он уже в деле: «Мы обсуждаем следующий бой Канело, постоянно на связи с его менеджером Эдди Рейносо, обсуждаем предложение от РВС и наше предложение. Если мы всё же остановимся на нашем варианте, то Уайт однозначно выступит в андеркарде у Канело. Если остановимся на предложение РВС, то или же выступит, или же мы сделаем Диллиану в сентябре своё шоу в США».

По словам Хирна, Уайт отбоксирует 11 или 18 сентября. Не исключено, что бой состоится в Лос-Анджелесе. Скорее всего британец проведёт защиту титула «временного» чемпиона WBC с американским проспектом Джермейном Франклином. По словам Хирна, «с оппонентом определились, вскоре объявим официально».

Чуть раньше появились слухи о том, что Руис ведёт переговоры о схватке с Уайтом. Рассказывают у экс-чемпиона.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus