Канело и Плэнт подерутся на PPV. Есть дата и место проведения боя

фото - Канело и Плэнт подерутся на PPV. Есть дата и место проведения боя
Сауль Альварес и Кейлеб Плэнт
21 Июля 2021, 07:35
Обладатели всех поясов в суперсреднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес (58-1-2, 36 КО) и американец Кейлеб Плэнт (21-0, 12 КО) почти согласовали все условия предстоящего боя — определят абсолютного чемпиона мира 18 сентября в Лас-Вегасе (США). 

По данным ESPN, бой состоится на телеканале FOX PPV. Канело, который очень дорожит своим статусом свободного агента, согласился на предложение Premier Boxing Champions Эла Хэймона — речь идёт о сделке на один бой, за который (скорее всего) Альварес заработает рекордные в карьере призовые. 

Три кряду последних боя Канело провёл на стриминге DAZN в шоу от Эдди Хирна (Matchroom Boxing). Доподлинно неизвестно, будет ли он участвовать в промоушене боя Канело vs Плэнт. 

Вот уже 3 года Альварес не проводил боёв на PPV. В последний раз выступил на платной трансляции в сентябре 2018 года в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (победа решением большинства судей). За тот бой получил рекордные 40 миллионов долларов США. 

Для Плэнта бой с Канело также станет самым прибыльным в карьере. 

По данным инсайдера Лэнса Пагмайера, схватка пройдёт на арене T-Mobile. 

Ранее Канело Альвареса звали на Showtime — предлагали четыре потрясных боя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus