Наперегонки с коронавирусом. Цзю уехал из Сиднея, где кластер Δ-ковида

фото - Наперегонки с коронавирусом. Цзю уехал из Сиднея, где кластер Δ-ковида
Тим Цзю
24 Июня 2021, 22:32
Первый номер рейтинга WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Тим Цзю (18-0, 14 КО) решил не ехать в тренировочный лагерь в Квинсленде, чтобы не застрять там, когда власти закроют на карантин границы между штатами. Но из Сиднея (Австралия) всё же переберётся на 170 км севернее, в Ньюкасл, так как в крупнейшем городе континента — вспышка COVID-19.

Ну, как вспышка. Несколько десятков случаев с более заразным дельта-штаммом за последние дни.

«Решили, что (ехать в Квинсленд) слишком рискованно, — сказал foxsports.com.au гендиректор No Limit Boxing Джордж Роуз. — Он собирал чемоданы, чтобы отправиться в аэропорт, но в итоге принято другое решение. В итоге загрузил авто и выехал из Сиднея».

Цзю–Спарк. О пользе вакцинации — наше превью к бою

В Австралии с 26 млн населения за всё время пандемии умерли 910 человек, а единственная ковид-смерть с октября 2020 года — 80-летняя женщина, которая заразилась за рубежом. Другими словами, в стране — огромная «кормовая база» для коронавируса, и её власти предпочитают, чтобы граждане получали иммунитет цивилизованным способом — вакцинацией.

Бой Цзю с Майклом Зерафой (28-4, 17 КО) запланирован на 7 июня. По словам Тима, он выходит на ринг в режиме найти-и-уничтожить.

Читайте также: Непобеждённые проспекты, которые станут чемпионами мира — мнение vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus