Тим Цзю: «Я выхожу на ринг в режиме найти-и-уничтожить»

фото - Тим Цзю: «Я выхожу на ринг в режиме найти-и-уничтожить»
Тим Цзю
8 Июня 2021, 23:52

Австралийский «Похититель душ» Тим Цзю (18-0, 14 КО) считает себя олдскульным бойцом и, рекламируя своё новое прозвище, обещает 7 июля развалить земляка Майкла Зерафу (28-4, 17 КО) не только физически, но и душевно. Поединок состоится в первом среднем весе (до 69,9 кг).

«Многим бойцам сегодня абы только повыпендриваться. Трепаться вне ринга, потом забраться туда, выбросить пару джебов и бегать, — описал Тим. — Это не моё. Я выхожу в режиме "найти и уничтожить". Меньше говорить, больше делать. Как в старые времена. Таких сейчас немного».

Насчёт Зерафы у Тима такое мнение: да, неплохой боксёр, с опытом, но есть и слабые стороны.

Читайте также: «Тим ещё не готов к Головкину и Чарло». Интервью Кости Цзю

«Одна из них — его душа. Некоторые вещи невозможно натренировать. Хочу забрать его душу, всё, что он о себе мнит. Я намерен устроить показательное выступление и доказать ему, кто в Австралии главный», — сказал Цзю.

По словам проспекта, когда он начнёт выступать в США, то сначала это будет в духе «приехал человек-загадка и застал всех врасплох» — из-за американоцентризма тамошних бойцов, которые считают всех извне заведомо более слабыми.

Ранее американец е-Чарло высказался о возможном поединке с Тимом Цзю: «Сорри, кореш, но нет!» Реакция не заставила себя долго ждать. Тим Цзю ответил Джермеллу Чарло«Придётся драться».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus