Джойс: «Уже готовился к Усику, исключил из рациона орешки и пивасик…»

фото - Джойс: «Уже готовился к Усику, исключил из рациона орешки и пивасик…»
Джо Джойс (без пивасика и орешков)
24 Июня 2021, 07:45
Призёр ОИ-2016, топ-контендер хэвивейта британец Джо Джойс (12-0, 11 КО) был близок к титульному бою с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО), но всё сложилось иначе — 24 июля померяется силами с африканцем Карлосом Такамом (39-5-1, 28 КО). 

Из интервью WBN: «Думал, будет бой с Усиком. Уже даже начал подготовку. Попробовал кое-какие заготовки под левшу. Но это профибокс. Здесь всё очень непредсказуемо. Никогда не знаешь, что произойдёт завтра. Но я оставался в форме, исключил из рациона орешки и пивасик, так что я в отличной форме. Мне предстоит бой с Такамом, но готовился к нему я так, словно впереди бой с Усиком. Прогноз? Я побью Такама, так что не проморгайте! А затем пойду смотреть бой Тайсон Фьюри vs Деонтей Уайлдер 3 (тоже состоится 24 июля)».

Прогноз от Джойса: «У Уайлдера новый тренер. Вопрос в том, удастся ли им внести какие-то поправки, будет ли в ринге другая версия Деонтея. А ещё у него есть тот самый шанс в виде нокаутирующего удара. Но в плане техники между ними пропасть. Для Фьюри вновь побить Уайлдера — пустая формальность. Но я считаю этот бой интересным, ведь Уайлдер всегда опасен».

«Хочу драться с Энтони Джошуа или Фьюри за чемпионский титул. Пускай я буду андердогом, но мне это точно не впервой. В этом даже есть свои плюсы — намного меньше давления», — считает Джойс. 

Ранее Уайлдер заявил, что «Усик опасен для любого».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus