«Усик опасен для любого». Уайлдер и Скотт высказались об украинце в хэвивейте

фото - «Усик опасен для любого». Уайлдер и Скотт высказались об украинце в хэвивейте
Деонтей Уайлдер
23 Июня 2021, 11:26

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) и его тренер Малик Скотт поделились мнением о перспективах украинца Александра Усика (18-0, 13 КО) в супертяжёлом весе и конкретно в поединке против британца Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), который планируется на сентябрь.

Отдельно отметим, что Скотт неоднократно спарринговал с Усиком.

«Любой представляет угрозу, пока не доказано обратное. Каждый бой опасен, и ты никогда не знаешь, что ждёт человека именно этим вечером», — философски подчеркнул Уайлдер для Sky Sports.

«Усик опасен для любого, не только для Джошуа, — вторит подопечному Скотт. — На самом деле, можно только похвалить Джошуа за то, что он согласился с ним драться. Ведь Усик явно не тот, с кем горят желанием сразиться. Это парень, встречи с которым в ринге люди стараются избегать».

«Усик набирается опыта на самых опасных ребятах, — продолжает Малик. — Он не составил для себя план из 7-ми поединков, это будет его всего третий бой в супертяжёлом весе. А это реально стремительный подъём. Будет интересно посмотреть, как Усик противостоит габаритам и технике Джошуа. А также как Джошуа отвечает на скорость левши Усика».

А вот мнение Беспутина: «Усик — мощный человек, он победит Джошуа»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus