«Уайлдер и его новый тренер Малик Скотт — лузеры!» Интервью Тайсона Фьюри

фото - «Уайлдер и его новый тренер Малик Скотт — лузеры!» Интервью Тайсона Фьюри
Тайсон Фьюри
23 Июня 2021, 22:07

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) дал интервью для американского ТВ.

В беседе чемпион ответил на вопросы о будущем третьем поединке против американского экс-чемпиона Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Напомним, третья встреча Фьюри и Уайлдера в ринге запланирована на 24 июля в Лас-Вегасе (США). Бой будет транслироваться по системе платного просмотра (PPV) на территории США и Британии.

— Что приходит к вам в голову, когда вы слышите имя Деонтей Уайлдер?

— Ничего. Выдумщик отмазок. Парень, который не может принять реальность, что он проиграл. Вот то, что приходит на ум. Разочарование.

— Я брал у него интервью после боя, где он отдал вам должное, но после этого вдруг посыпались все оправдания. Что вы думали о нём, когда слышали каждое оправдание?

— Я особо не обращал внимания, но он потерял много уважения как боец и воин. Но как от человека я ждал этого.

— Как вы видите пройдёт третий бой?

— Более-менее так же, но я собираюсь остановить его быстрее в этот раз. Пройду прямо сквозь него. Он будет как будто раздавлен 18-колёсным грузовиком.


Читайте также: Промоутер из Одессы о шокирующей подготовке Фьюри к бою с Уайлдером


— Для вас смена тренера сработала. Теперь Малик Скотт у него в углу. Что это даст ему?

— Ничего. Я думаю, благодаря ему я перееду его быстрее. Малик Скотт — лузер. Деонтей Уайлдер — тоже лузер. Поэтому тренер-лузер и лузер — это нехороший тандем, искренне говоря. Будучи честным, скажу, что они оба выдумщики отговорок. Я помню, Малик Скотт был в тренировочном лагере в Голландии. Он прошёл один день и начал лепить отмазки. Они два выдумщика отмазок. Что я могу тут сказать?

— В сорвавшемся бое с Джошуа речь шла о 9-значной сумме. Вы рассматривали вопрос о том, чтобы дать отступные Деонтею Уайлдеру, чтобы сделать бой против Эй-Джея за все пояса?

— Нет, никогда. Я бы не дал ему отступные, потому что я заплатил Деонтею Уайлдеру кулаками по лицу. Поэтому я задам Деонтею Уайлдеру хорошую взбучку через 6 недель, а потом собираюсь подраться с другой мордой. И также срублю его. Это означает для меня, что я собираюсь убить двух птиц одним камнем. Время — это сущность. Я не спешу. Я счастлив в той позиции, в какой я нахожусь сейчас в моей жизни. Я не фокусируюсь ни на чём, кроме настоящего. Я в предвкушении поединка против Деонтея Уайлдера, я жду с нетерпением момента, когда перееду его. А после этого я смогу сфокусироваться на других поединках.

— Мы привыкли видеть вас в ринге, и вы привыкли находиться в ринге, но сейчас, после пандемии, пройдёт 17 месяцев до вашего возвращения. Это простой, который своего рода возвращает вас в былые времена. Как вы справились с этими 17 месяцами вне ринга?

— Дело не в том, как я справился. Вы должны спросить Деонтея Уайлдера, как он справился с этим. У меня был более долгий простой в карьере — около 3 лет. В другой раз было 15-16 месяцев вне ринга. Поэтому для меня это — норма, а для него — это в новинку. Так что вы должны спросить его, как простой повлиял на него как на человека и бойца.

— Что заправляет вас горючим перед 3-м боем?

— Кровь. Как я говорил, я очень уникальный. Ничего не имеет значения, кроме боя. Мне начхать на любой бизнес. Я не парюсь о контроле, мощи и точно не парюсь о деньгах. Однако, единственное, о чём я беспокоюсь, — это бой. Без боя, кто мы? С того момента, как мы вышли из утробы матери, мы дерёмся, за выживание, за равность. Мы дерёмся за что угодно, что мы хотим. Если ты пасуешь перед боем, — я верю, что ты уже проиграл. Я ничего не преследую. Я не преследую превосходство, пояса, славу… остаться в воспоминаниях — я ничего не преследую. Я просто живу ото дня в день, и я наслаждаюсь сегодняшним днём, потому что бог говорит мне, что завтра никому не обещано. Поэтому я живу сегодняшним днём, я не жду с нетерпением 6 недель до боя, я наслаждаюсь сегодняшним днём, тем, что я делаю, будучи живым и здоровым, и вдали от неприятностей. Я не могу жить лучше.


Читайте также: Фьюри понял, почему Уайлдер молчал на пресс-конференции. «Хорошая идея», говорит


— Что вы узнали нового о Деонтее Уайлдере в реванше?

— Я не узнал ничего нового, чего я не знал ранее. Я всем говорил, что я сделаю с Деонтеем Уайлдером, и я сделал это. Это значит, что я всё о нём знаю, я изучил его. Я знаю все его движения, и я ожидаю более-менее того же. И как я могу узнать новое о Деонтее Уайлдере, чего я не знал? У него, как и у большинства людей 2 руки и 2 ноги, и он там, чтобы попытаться ударить меня в лицо. А моя работа — не позволить ему это сделать.

— Какую одну ошибку вы не можете допустить против Уайлдера в трилогии?

— Мы, как люди, ежедневно совершаем ошибки. И в бою они будут, потому что мы не роботы, никто не запрограммирован делать что-то. Поэтому всегда есть место для человеческой ошибки. Вот почему супертяжёлый бокс такой зрелищный. Вот почему этот бой будет отличным поединком. Потому что в супертяжёлом боксе всё может закончиться одним ударом, как мы видели много-много раз в прошлом. Поэтому я жду выхода в ринг, показа моего мастерства, выполнения всего, что я готовлю в лагере, и хочу насладиться, потому что это короткая карьера. Мне 33, на минуточку. А после этого всё закончится. Мы, бойцы, — просто объекты для использования и ругани, а когда это всё закончится — всё закончится. Я наслаждаюсь своей активностью сегодня. Вот и всё.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus