Горбатого могила исправит. Чавес-младший провалился на весах перед боем с «Пауком» Силвой

фото - Горбатого могила исправит. Чавес-младший провалился на весах перед боем с «Пауком» Силвой
Хулио Сесар Чавес-младший и Андерсон Силва на весах
18 Июня 2021, 23:40

В Гвадалахаре (Мексика) состоялось официальное взвешивание участников завтрашнего вечера бокса, главным событием которого станет боксёрский поединок бывшего чемпиона мира в среднем весе, 35-летнего мексиканца Хулио Сесара Чавеса-младшего (52-5-1, 34 КО) и легенды ММА из Бразилии, 46-летнего экс-чемпиона UFC «Паука» Андерсона Силвы (1-1, 1 КО в профибоксе).

В контракте на поединок стороны прописали договорной лимит в 82,55 кг — очевидно, специально, чтобы упростить задачу для Хулио Сесара, у которого всегда были проблемы со сгонкой.

Не помогло. Чавес всё равно не уложился, показав на весах 83,6 кг. За это, по информации MMAjunkie, мексиканец выплатит бразильцу дополнительно $100 000.

Силва, точно уложившийся в необходимые рамки, отреагировал на проступок соперника, заявив: «Ребята, я выступаю в единоборствах, как профессионал, вот уже более 20 лет. И я всегда выполнял свои обязательства как в ринге, так и за его пределами. Контрактом на завтрашний бой предписан вес 82,55 кг, который я сделал благодаря месяцам тяжёлой работы вместе с моей командой. К сожалению, мой оппонент завесил на 83,6 кг. Несмотря на это, я всё равно устрою для всех вас отличное шоу».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus