Легендарный Хулио Сесар Чавес-старший подрался с Эктором Камачо-младшим

фото - Легендарный Хулио Сесар Чавес-старший подрался с Эктором Камачо-младшим
Хулио Сесар Чавес-старший и Эктор Камачо-младший
20 Июня 2021, 08:30

Estadio Jalisco, Гвадалахара, Мексика. В главном событии вечера выставочный бой провёл культовый мексиканец Хулио Сесар Чавес-старший. Он устроил яркий махач с пуэрториканцем Эктором Камачо-младшим, сыном погибшего от огнестрела экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях Эктора «Мачо» Камачо.

58-летний Чавес и 42-летний Камачо дрались в защитных шлемах. Мексиканец преследовал слегка пузатого соперника. Тот предпочёл отбегаться, частенько клинчевал. Стартовый раунд завершился неожиданно агрессивным и плотным разменом. Камачо слегка пошатнулся. 

Чавес комбинировал, прятал силовой левый хук по печени в связках. Ветеран увлёкся так, что ударил Камачо после гонга. 58-летняя легенда выбрасывал за раунд больше ударов, чем его сын за весь поединок. Ветераны вновь устроили перепалку после гонга, а на 4-й раунд вышли без шлемов. Рефери слегка опешил, но не разрешил старикам хулиганить. 

Бой продолжился. В угол Чавеса поднялся Канело Альварес. Ветераны выдали ещё одну мощную двухминутку, успели поочерёдно потрясти друг друга. Камачо пришлось клинчевать, удары по печени его очень даже беспокоили. Уже традиционно старики продолжили махач после гонга. Рефери, рискуя здоровьем, полез разнимать воинов.

Победителя не объявляли. И так понятно, кто победил. 

Болельщики UD 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus