Кроуфорда держат за лоха. Его не уважают — Эррол Спенс

фото - Кроуфорда держат за лоха. Его не уважают — Эррол Спенс
Эррол Спенс
17 Июня 2021, 10:10
Объединённый чемпион велтервейта американец Эррол Спенс (27-0, 21 КО) готовится к запланированному на август мегабою с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) и обсуждает возможную схватку с антагонистом-соотечественником Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО). 

В беседе с The Ring Спенс озвучил планы на ближайшее будущее: «Мне нужен бой с Пакьяо, нужен титул WBA. А затем я хочу недостающий пояс и схватку с Кроуфордом. Я уже сообщил о своих планах Элу Хэймону и Premier Boxing Champions. А если договориться с Теренсом не получится, тогда я поднимусь в первый средний вес. Какой смысл терять время, вызывать на бой того, кто во всеуслышание заявил, что не собирается с тобой драться? У меня осталось два боя в полусреднем весе. И я готов даже "перейти улицу" ради разговора с промоутером Теренса Бобом Арумом. Но если они включат заднюю, то я не смогу их вынудить. В общем, сразу же после боя с Пакьяо попытаемся договориться с Теренсом».

Спенс не понимает причину напряжённых отношений между Кроуфордом и Арумом: «В Top Rank относятся к Теренсу, как к своей собственности. Обращаются с ним, словно с лохом. Как-то так. Они его не уважают. В лучшем случае он для них дойная корова. Причём корова, которой они недовольны. Их отношения? Один набрасывает на вентилятор на второго, а тот отвечает тем же...»

Тем временем экс-чемпион мира Дэнни Гарсиа предполагает, что в бою Пакьяо–Спенс кто-то улетит в нокаут.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus