Мэнни Пакьяо – Эррол Спенс. Мнение Боба Арума

фото - Мэнни Пакьяо – Эррол Спенс. Мнение Боба Арума
11 Июня 2021, 10:05
Промоутер Боб Арум (Top Rank) не спешит списывать со счетов возрастную филиппинскую легенду Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который, как кажется на первый взгляд, решил откусить больше, чем может прожевать — 21 августа в США встретится с местным объединённым чемпионом полусреднего веса Эрролом Спенсом (27-0, 21 КО). 

Арум, конечно же, вспомнил и о своём чемпионе этой весовой категории Теренсе Крооуфорде из США. Из его интервью FightHype: «Спенс и Кроуфорд однозначно будут серьёзными фаворитами в бою с Пакьяо. Но никогда ни при каких обстоятельствах не списывайте Мэнни со счетов. Он из тех, кто может добиться успеха даже тогда, когда всё говорит не в его пользу. Помню, когда я сделал ему бой с Оскаром Де Ла Хойей, мне угрожали пожизненным тюремным сроком в филиппинской тюрьме за то, что я якобы рискую жизнью Пакьяо. Эксперты считали, что это мисматч, что Оскар его не заметит. А всё получилось с точностью до наоборот».

«У нас действительно была на мази сделка по поединку в Абу-Даби между Пакьяо и Кроуфордом. Почему не срослось? Возможно, из-за пандемии. Очень непросто сделать бой с Мэнни, ведь это огромные деньги — у него невероятно большие гонорары. По поводу Кроуфорда? Планируем сделать ему бой в октябре, а дальше посмотрим, как оно получится. Меня критикуют из-за него, не понимая, что это всё же бизнес. Я мог сделать ему бой с Пакьяо в США, но тогда потерял бы кучу миллионов долларов США. Мы просчитали риски и поняли, что событие не окупится. У Хэймона решили иначе... И это здорово...» — говорит босс Top Rank.

Ранее топ-эксперт заявил, что Мэнни Пакьяо может побить Эррола Спенса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus