Легенда британского бокса переживает за Фьюри: «Уайлдер — убийственный панчер»

фото - Легенда британского бокса переживает за Фьюри: «Уайлдер — убийственный панчер»
Рикки Хэттон
13 Июня 2021, 23:06
Несмотря на то, что чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил, что в третьем бою с экс-обладателем этой регалии Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) он разобьёт американца ещё быстрее, чем во втором (ТКО 7), поединок 24 июля может обернуться для него крахом. Если, конечно, «Цыганский принц» не будет начеку.

«Может ли Фьюри недооценить Уайлдера? Возможно. Особенно с учётом того, как легко он выиграл во втором бою, — сказал ветеран Metro. — Но Тайсон поймёт, что на этот раз придётся быть ещё более сосредоточенным».

«Уайлдер дико раздражён тем, как закончился прошлый бой, и выйдет страшно заряженным и сосредоточенным. Знает, что это его последний шанс. Тайсону нужно быть настолько начеку, насколько это возможно», — предостерегает Хэттон.

Смотрите видео: Фьюри«Сделать этому ср*льнику Уайлдеру травму мошонки?»

«Деонтей — убийственный панчер. Видел фрагменты его тренировок с Маликом Скоттом, работу на лапах. Кажется, он теперь немного лучше прячет мощные подачи, более плавно двигается, тогда как ранее просто тупо набрасывал удары "от ж**ы". Выглядит более компактным в работе, более думающим и контролирующим свои действия, чем ранее. В общем, начал двигаться в правильном направлении», — резюмировал Рикки.

Их первый поединок в декабре 2018 года завершился вничью, а первый реванш в феврале 2020-го Тайсон выиграл техническим нокаутом в 7-м раунде. Второй реванш состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

Не только Хэттон, но и Шеннон Бриггс предостерёг Фьюри перед трилогией с Уайлдером.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus