«Арум — самый жадный человек в моей жизни». Хирн — о бое Джошуа–Усик и обвинениях коллеги

фото - «Арум — самый жадный человек в моей жизни». Хирн — о бое Джошуа–Усик и обвинениях коллеги
Эдди Хирн
13 Июня 2021, 14:18

Топ-промоутер из Британии Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью для британских СМИ после окончания вечера бокса своей компании.

В беседе Хирн прокомментировал недавние ответные обвинения от американского коллеги Боба Арума (Top Rank Promotions). Напомним, Арум назвал Хирна виновником срыва поединка за звание абсолютного чемпиона в хэвивейте Джошуа - Фьюри.

В дополнение британский функционер рассказал последние новости по организации поединка Джошуа - Усик.

— Я уверен, вы видели недавние комментарии Боба Арума о вас.

— Он, грубо говоря, говорил, что это моя ошибка, потому что я был жадный с саудитами. Это говорит Боб Арум, тот, кто без вопросов — самый жадный человек, которого я встречал в своей жизни. Это всё очень странно. Проблематика в следующем. Мы попросили сделки у Саудовской Аравии с подтверждением от всех сторон того, чего они хотят. Все рады принять эту цифру? Да, иди и спроси их об этом, Эдди. Я приехал и спросил их об этом. Они сказали "да". Не было пересмотров в сторону большей суммы денег или вопросов телевидения. Это всё было согласовано между сторонами. Он несёт полнейшую... Ему нужно что-то говорить, просто, чтобы закончить это всё. 

Но что он несёт? Все согласовали цифру, чтобы предложить саудитам. Мы предложили, они сказали "да". Не было больше никаких переговоров после этого, не было никаких изменений, не было просьб о большей сумме денег, ничего. А он, по сути, говорит, что если бы я действовал немного быстрее, мы могли бы сделать всё до решения суда. У Боба ушло 3 недели, чтобы выйти вот с этим. Но в любом случае, я не волнуюсь о Бобе Аруме. Нам нужно сфокусироваться на карьере Джошуа. Вам нужно посмотреть комментарии в сети о том, что люди об этом думают.

— Когда вы, будем надеяться, сможете быть в позиции, чтобы анонсировать поединок Джошуа с Александром Усиком?

— Мы отправили соглашение Александру Красюку, мне кажется, в среду или четверг. Мы просто ждём комментарии от их стороны. И я не ожидаю много комментариев, потому что большинство условий согласовано. Будем надеяться, всё будет закончено на этой неделе.

Ранее Хирн заявил, что Джошуа должен быть безжалостен, бой с Усиком может разрушить его карьеру.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus