«У Хирна диарея рта, это он облажался с саудитами!» Арум ответил на обвинения

фото - «У Хирна диарея рта, это он облажался с саудитами!» Арум ответил на обвинения
Боб Арум
12 Июня 2021, 13:08

89-летний промоутер компании Top Rank Promotions Боб Арум в интервью для американских СМИ ответил на обвинения своего британского коллеги Эдди Хирна (Matchroom).

Напомним, что не так давно Хирн обвинил Арума в срыве боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между объединённым чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и его соотечественником, обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

— Что скажете на слова Эдди Хирна? Он считает, что бой Джошуа - Фьюри был сорван вашей стороной.

— У Эдди Хирна диарея рта. Он не может остановить свои разговоры, и он не думает. Потому что в контракте, который подписали Джошуа и Фьюри мы специально сделали раздел по арбитражу. О возможности того, что судья может обязать провести третий поединок с Уайлдером, знали все. Не было секрета в том, что дело было в суде, и была вероятность подобного развития событий. 

Эдди Хирн был человеком, который всё испортил. Саудиты были рады заплатить огромные отступные. А Эдди пожадничал. Эдди сказал: "Заплатите ещё больше, получите все телевизионные права и всё остальное". Все промоутеры: я, Фрэнк Уоррен — у нас у всех контракты. Из-за этого всё стало очень сложным, процесс затянулся. Я честно уверен, что если бы это были просто отступные Уайлдеру, мы бы подписали и анонсировали бой. Эдди нужно заткнуться и перестать обвинять других людей. Вместо этого нужно закрыть свой рот и посмотреть в зеркало!

Тем временем Хирн заявил, что Джошуа должен быть безжалостен, ведь бой с Усиком может разрушить его карьеру.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus