Джош Тейлор о бое с Хосе Рамиресом: «Просто не вижу, как он сможет меня побить»

фото - Джош Тейлор о бое с Хосе Рамиресом: «Просто не вижу, как он сможет меня побить»
Джош Тейлор
15 Мая 2021, 16:42

Объединённый чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (17-0, 13 КО) завершил подготовку к предстоящей унификации против американца Хосе Рамиреса (26-0, 17 КО) за звание абсолютного чемпиона дивизиона, который станет обладателем всех престижных поясов — WBC, WBA, IBF и WBO.

Напомним, поединок состоится 22 мая в Лас-Вегасе (США). 

В беседе с IFL TV Тейлор поделился ощущениями в преддверии большого события:

«Я упорно готовился и сделал всё, что только мог, чтобы привести себя в идеальную форму. Могу сказать, что это была наилучшая подготовка в моей жизни, и я сполна наслажусь этим приключением.

Это колоссальный бой, не только для меня, но и для всей Шотландии. Я стану первым шотландским абсолютным чемпионом, который будет обладать всеми четырьмя поясами. И первым абсолютом со времён Кена Бьюкенена.

Прогноз на бой Тейлор – Рамирес. Останется только один

Эта победа позволит мне навсегда прописаться в истории, и я просто сгораю от предвкушения. Я всегда мечтал стать абсолютным чемпионом, и если бы несколько лет назад вы сказали мне, что я буду в шаге от этого, я бы ни за что вам не поверил.

На бумаге Рамирес — мой самый сложный в жизни бой. Он объединённый чемпион и яркий боец. Но я просто не вижу, как он сможет меня побить. Не вижу и всё тут».

Ранее Джош Тейлор вызвался стать соперником Теренса Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus