Сколько Сондерс заработал за бой с Канело? Отвечает инсайдер

фото - Сколько Сондерс заработал за бой с Канело? Отвечает инсайдер
Сауль Альварес и Билли Джо Сондерс
12 Мая 2021, 10:10
Британский суперсредневес Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) потерпел дебютное поражение на профессиональном ринге в объединительном бою с мексиканцем Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО) — зевнул апперкот, получил травму глазницы и скулы, капитулировал после 8-й трёхминутки. 

По данным топ-инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), бой с Канело принёс британцу ожидаемый крупнейший гонорар в карьере: «Сондерс заработал за объединительный бой с Альваресом 8 миллионов долларов США. Он много говорил о своей дружбе с советником Дэниелом Кинаханом, который помог ему заключить сделку с промоутером Эдди Хирном. В бою с Канело Сондерс заработал травму, которая грозит ему досрочным завершением карьеры. Но с этими деньгами он может обеспечить себя на всю жизнь».

Интересно, что ранее о гонорарах боксёра сообщал ресурс Essentially Sports. Но сразу же отметим, что их данные звучат не шибко убедительно: «По слухам, Канело заработает гарантированно 15 миллионов долларов США и 60% от проданных PPV-трансляций. Тем временем Сондерс получит 2,5 миллиона долларов США гарантированно и 40% от PPV. Если учитывать бонусы и спонсорские контракты, то бойцы заработают намного больше: около 35 миллионов долларов США Канело и не менее 5 миллионов долларов США Сондерс».

После боя Канело заявил Хирну: «Дружище, со всем моим уважением, но всё же... Я ведь говорил тебе, что этот бой — лёгкие деньги».

Тем временем британский тренер Джейми Мур заявил: «Думаю, Сондерс завяжет с боксом».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus