После Канело: Сондерс перенёс операцию, обещает вернуться

фото - После Канело: Сондерс перенёс операцию, обещает вернуться
Билли Джо Сондерс и Сауль Альварес
11 Мая 2021, 10:05
Экс-чемпион в двух весовых дивизионах британский суперсредневес Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) после дебютного поражения в карьере перенёс хирургическое вмешательство — в объединительном поединке с мексиканцем Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО) не вышел на 9-й раунд после того, как оппонент апперкотом серьёзно травмировал ему глазницу.

Несмотря на то, что некоторые специалисты предполагают, что Сондерс завяжет с боксом, сам боец обратился к болельщикам посредством соцсетей, рассказал об операции и пообещал возобновить карьеру после реабилитации.

«Огромное спасибо всем за ваши письма, — пишет Сондерс. — У меня перелом глазницы и перелом скулы в трёх местах. Вчера перенёс операцию. Всё прошло хорошо. Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь... Я не чувствовал себя в бою с Канело так, словно он из другой лиги. Но зевнул хороший и мощный удар, после которого ничего не видел. И (тренер) Бен принял решение снять меня с боя. Спасибо всем, кто смотрел бой. Я вернусь. Да хранит вас всех бог».

Ранее британский проспект хэвивейта Дэниел Дюбуа также капитулировал в бою с соотечественником Джо Джойсом после травмы глазницы. Несмотря на то, что Сондерс раскритиковал здоровяка, тот не попытался отыграться: «Билли Джо, ты круто сражался. Надеюсь, твой глаз быстро заживёт, и ты вернёшься в ринг ещё сильнее, чем был прежде».

Победитель Канело Альварес также высказался о травме Сондерса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus