Цифры на DAZN были абсолютно астрономическими — пресс-конференция Канело

фото - Цифры на DAZN были абсолютно астрономическими — пресс-конференция Канело
Сауль Альварес и Эдди Хирн
9 Мая 2021, 23:52

Новоиспечённый чемпион мира по трём престижным версиям в суперсреднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Канело Альварес (56-1-2, 38 КО) дал пресс-конференцию после победы над обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО).

Звёздный мексиканец ответил на вопросы журналистов из США и Мексики, где прокомментировал победный поединок, рассказал о будущих планах и своей позиции в рейтинге P4P, а промоутер Эдди Хирн высказался об организации поединка Канело против американского чемпиона IBF Кейлеба Плэнта (21-0, 12 КО).

— Хотите что-нибудь сказать Билли Джо Сондерсу?

— Много не скажу. Он отличный боец. Этот бой не состоялся бы без него. Я рад, что он принял поединок, и мы продолжаем творить историю.


Читайте также: Эдди Хирн встал на защиту Билли Джо Сондерса: «Он вышел за победой»


— Что для вас значит объединение ещё одного титула в этой весовой категории? Насколько велико ваше желание заполучить четвертый титул?

— Я действительно рад тому, чего я достиг. Я сейчас отмечу это со своей семьёй. И вы уже знаете, чего я хочу. Будем надеяться, всё состоится, и я смогу объединить титулы.

— Вопрос Эдди Хирну. Если вы будете сотрудничать с Канело, насколько сложной будет организация боя против Плэнта?

— Несложной, учитывая решение Канело быть свободным агентом. Это останавливает всю политику, избавляет от всего. Сегодняшние цифры на DAZN были абсолютно астрономическими. Я сделаю огромное предложение на этот бой, телеканал Fox также сделает огромное приложение на этот поединок, но Канело волен делать бои, которые он хочет, и когда он хочет. Для меня, я думаю, это очень прямолинейный процесс, и этот процесс должен начаться незамедлительно. Я не вижу никаких сложностей с его позицией.

— В шестом-седьмом раунде Сондерс стал более уверенным, а вы сбавили обороты. Это была ваша уловка — заставить Сондерса стать слишком уверенным в себе и подготовить его к большому силовому удару? Это было частью плана?

— Нет, мы знали, что Билли Джо будет сложным бойцом, особенно в ранних раундах. Но, как я говорил ранее, мой бой начнётся с 7 раунда.

— Канело, как вы оцените ваше сегодняшнее выступление?

— Я действительно рад тому, что я сделал сегодня. Мы сделали то, что должны были сделать. Мы знали, что это случится, и я рад, что это произошло.

— Вы дрались здесь в 2016 году против другого британца Лиама Смита. Как вы сравните опыт этих двух поединков?

— Отлично подраться здесь, в Техасе. Люди здесь меня поддерживают, и я им благодарен за это.

— Скажем, вы встретитесь с Кейлебом Плэнтом, вы выиграете титул IBF, станете абсолютным чемпионом, что будет дальше? Вы желали бы трилогии с Головкиным?

— Бой с Плэнтом — это ближайшая цель. Если он не состоится, то мы продолжим творить историю другими путями.


Читайте также: Канело жёстко послал Эндрэда с его отцом на пресс-конференции


— Каково вам было в ринге, в особенности с такой толпой зрителей? Каково вам было завершить 8-й раунд таким образом?

— Я знаю, что я делаю. Я знаю, что я сделал этим ударом. Я знал, что он не вернётся после перелома лицевой кости. Я люблю бокс. Это то, что мне нравится делать.

— Канело, перед боем Сондерс говорил, что забрался к вам в голову. Что вы скажете на это сейчас?

— В итоге факты говорят больше, чем множество слов. Я был в больших боях. Нужно оставаться сфокусированным, делать свою работу — и всё получится.

— Вы посоветовали бы бойцам так не говорить?

— [смеётся] Все вольны делать всё, что им хочется.

— Люди обычно называют вас или Теренса Кроуфорда лидером рейтинга P4P. Уверены ли вы в том, что именно вы номер один в P4P?

— У людей свои фавориты. Я просто выхожу и делаю свою работу. Я всегда считал себя лучшим, когда был в любителях. В профессионалах я тоже так считал, и я продолжаю так считать, несмотря на то, куда меня ставят.

Первая и последняя шутки Билли Джо Сондерса — репортаж vRINGe о бое Канело-Сондерс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus