Тайсон Фьюри прокомментировал поражение Сондерса Канело Альваресу

фото - Тайсон Фьюри прокомментировал поражение Сондерса Канело Альваресу
Билли Джо Сондерс и Канело Альварес
10 Мая 2021, 08:10
Король хэвивейта британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) прокомментировал поражение друга-соотечественника Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО) в объединительном поединке с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО). Бой завершился после 8-го раунда — на 9-ю трёхминутку Билли Джо не вышел из-за травмированной глазницы.

Первая и последняя шутки Билли Джо Сондерса — наш репортаж об этом событии


До боя Фьюри утверждал, что действующему лидеру «паунда» Канело Альваресу не побить Сондерса. После поединка супертяж высказался в поддержку кореша, которому немало досталось от болельщиков — недовольны отказом от продолжения боя.

«Люди частенько ненавидят других. Особенно за то, что те не боятся следовать за своей мечтой, — размышляет Фьюри. — Прошлой ночью Сондерс дрался за своё величие. И хотя то была не его ночь, но ему хотя бы хватило яиц следовать тропой своего сердца, своей мечты. Билли Джо навсегда останется моим другом. Мы вернёмся, как это было в 2015/16. Невероятная ночь в Далласе. Будет что вспомнить через 30 лет».

И Фьюри, и Сондерс впервые примерили на себе чемпионские титулы в ноябре/декабре 2015 года. Сперва Тайсон отобрал титулы WBA, WBO, IBF, The Ring у легенды из Украины Владимира Кличко, а затем Билли Джо побил ирландца Энди Ли

После боя Сондерсу припомнили критику в адрес Дюбуа, который также снялся с боя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus