Канело об ультиматуме Сондерса: «Вагон оправданий, но куда он денется?»

фото - Канело об ультиматуме Сондерса: «Вагон оправданий, но куда он денется?»
Канело Альварес
5 Мая 2021, 09:49
Чемпион WBO британский боец второго среднего веса Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) угрожал сорвать запланированное на 8 мая в Арлингтоне (штат Техас, США) объединительное противостояние с обладателем поясов WBC/WBA Super/The Ring Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО) из Мексики.

Фаворит уверен, что никакой это не ультиматум. По мнению Канело Альвареса, все эти телодвижения Сондерса — попытки оправдать надвигающееся дебютное поражение в карьере. 

Смотрите бой Альварес-Сондерс и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!


На пресс-конференции мексиканец заявил следующее. Цитирует Boxing 24/7: «Он должен драться. И бой состоится. Нет никакой проблемы. Вся правда в том, что меня размеры ринга вообще не волнуют. Собираюсь просто выйти и сделать свою работу. Слова Сондерса? Но ведь согласитесь, что это далеко не первое его оправдание, верно? У него вагон и маленькая тележка таких историй. Повторюсь, меня всё это не волнует. Выйду ни ринг и сделаю свою работу. Расстраивает ли меня его непрофессионализм? Нет, я сфокусирован на победе. Я собран и спокоен».

Топ-тренер американец Роберт Гарсиа объяснил на пальцах все спорные моменты: Сондерса не устраивает ринг? Разъясняю нюансы.

Топ-аналитики высмеивают ультиматумы британца, полагают, что на кону слишком большие деньги, чтобы он на самом деле сорвал бой, вспоминают, что на прошлой неделе такой же фокус устраивал его соотечественник Дерек Чисора.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus