Сондерс угрожал сорвать бой, ему даже нашли замену. Говорит, уже всё ОК

фото - Сондерс угрожал сорвать бой, ему даже нашли замену. Говорит, уже всё ОК
5 Мая 2021, 08:30
Чемпион WBO суперсредневес Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) из Британии требует, чтобы на запланированном на 8 мая в Арлингтоне (штат Техас, США) поединке с обладателем поясов WBC/WBA Super/The Ring мексиканцем Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО) был установлен ринг размером не менее 6,7 метров.

Намедни боец заявил, что отказывается от боя. Ему ответили, что в контракте нет ни пункта о размерах ринга и даже на всякий случай подобрали возможную замену — экс-претендента из Британии Джона Райдера (29-5, 16 КО).

Смотрите бой Альварес-Сондерс и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!


Чуть позже Сондерс выложил в соцсети видеоролик, в котором заявил, что все проблемы улажены, бой состоится: «Хочу сообщить, что я доволен — все проблемы устранены. Как вы видели, в предыдущем видео я тэгнул Канело и промоутера Эдди Хирна. Размеры ринга — не проблема. Бой в силе».

Один из представителей команды Сондерса обратился к Канело, когда тот проходил мимо: «Чувак, так что там за проблемы с рингом? Мы ведь не зря преодолели такой долгий путь? Чувак, пора тебе отрастить яйца».

«Ты — ё**нная п**да!», — ответил мексиканец. 

На днях Канело охарактеризовал всех: Сондерса, Плэнта, Бенавидеса, Чарло и Эндрэда.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus