«Это хайп и дер*мо собачье в боксе». Интервью Тони Беллью

фото - «Это хайп и дер*мо собачье в боксе». Интервью Тони Беллью
Тони Беллью
2 Мая 2021, 14:30

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе британец Тони Беллью дал интервью для местных СМИ.

В беседе он высказал мнение об организации боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом дивизионе (свыше 90,7 кг) между соотечественниками Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО) и прокомментировал ситуацию с поединком объединённого чемпиона второго среднего веса (до 76,2 кг) из Мексики Канело Альвареса (55-1-2, 37 КО) против обладателя титула WBO британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО). 

— Вопрос на миллион долларов — увидим ли мы поединок Джошуа - Фьюри. Похоже на то, что всё убийственно скрытно на текущий момент.

— Было ли что-то, что пообещал Эдди Хирн и не выполнил? Я такого не припомню. То, что он говорил мне, он всё сделал. И для всех других бойцов. Он поднял Эй-Джея от олимпийского чемпиона до объединённого чемпиона мира, Лоуренса Околи — от олимпийца до чемпиона крузервейта, меня — от британского чемпиона до чемпиона крузервейта, Кэти Тейлор — от олимпийской чемпионки до абсолютной чемпионки мира. Список можно продолжать. 

Он брал тех, у кого не было кубка Вэла Баркера и довёл их до чемпионства вопреки всему. Тот же Келл Брук... Я могу продолжать называть имена. Он довёл нас до тех позиций, на которых мы хотели оказаться. Нет никого в боксе, кто закрывает сделки лучше него. Он не отказывается работать, он готов работать со всеми. И ему неважно, что о нём думают. 

Когда меня впервые упомянули с Дэвидом Хэем, поначалу Дэвид не хотел работать с Эдди. Но Эдди был готов сделать всё что необходимо, чтобы заставить это работать. Я бы не делал этот бой без Эдди. Если кто и может обойти все проблемы, так это Эдди. Он действительно может. Есть много динозавров, которые вовлечены в это уравнение. Есть один особенный динозавр, который, кажется, не понимает, что происходит, но рассказывает всем новости. 

Это безумие — сколько людей сюда вовлечено. Но сколько людей действительно занимаются этим? Кто подписывает контракты, кто подписывает бумаги? Только те люди и должны говорить. Это всё, что я могу сказать.

— В двух словах, вы действительно верите, что этот бой состоится летом?

— Поединок состоится знаете почему? Потому что публика требует, чтобы он состоялся. Бой Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер состоялся, мы получили его в конечном итоге, и мы получим в итоге и этот. Когда большой спрос, предложение всегда придёт.

— Вы в курсе сообщений Тайсона Фьюри Эдди Хирну?

— Я видел месседжи Фьюри, они очень захватывающие. Тайсон реально такой.

— Тайсон обращался к Хирну по поводу ситуации с поединком Билли Джо Сондерса и Канело.

— Главная вещь — поединок состоится. Тут дело касается промоушена. Они оба под одним промоутерским баннером. Нужно просто выходить на бой. Если выложить тренировочное видео Билли Джо, то им заинтересуется, скажем, 100-250 тысяч человек. Если выложить тренировочный клип Канело — это 5 миллионов. Вот из-за чего это всё. 

Но это просто хайп и дер*мо собачье в боксе. Это — тот цирк, в который мы вовлечены. Вы должны это понять. Билли это знает. Но Билли любит немного покопаться.

Тем временем Тайсон Фьюри заявил Эдди Хирну: «Можешь продолжать от**сывать Канело!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus