Меня нагнули и изнасиловали, прямо в ж*пу, без вазелина! — Крис Арреола

фото - Меня нагнули и изнасиловали, прямо в ж*пу, без вазелина! — Крис Арреола
Крис Арреола
2 Мая 2021, 12:30

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) мексиканец Крис Арреола (38-7-1, 33 КО) взорвался с критикой в сторону судейского корпуса на пресс-конференции, приуроченной прошедшему поединку против бывшего объединённого чемпиона из Мексики Энди Руиса-младшего (34-2, 22 КО).

Мексиканский слаггер, хоть и не отрицает своё поражение, но крайне недоволен судейским вердиктом. Напомним, судьи увидели доминирующую победу Руиса (117-110, 118-109, 118-109), несмотря на локальные успехи Арреолы.


От Кличко до Уайлдера. Крис Арреола и Клуб анонимных рас**здяев — наш репортаж об этом поединке


— Они дали мне только раунд, в котором я послал его в нокдаун. Это честно какое-то дер*мо собачье. Потому что много его ударов ушли в перчатки. Да, он откидывал мою голову, но он, бл***, меня не потряс. Даже ни разу не было опасно. Это действительно удручает, когда я не получаю уважения от судей. А эти ублюдки как будто меня изнасиловали. Они просто положили на это дер*мо. Честно. Хотите сказать, что я проиграл? Отлично, я проиграл, но вы даёте мне один раунд, в котором я его уронил. А остальное я проиграл? Дер*мо собачье! Ёб**** собачье дер*мо!

— Вы сказали, вы удручены судейством, я вас не виню, вы выдали хорошее выступление. И вы — это тот боец, который собирался завязать с боксом год назад.

— Это никакая не большая победа для меня. Я пришёл сюда за победой, пришёл чтобы побить Энди. Он побил меня? Да, я даю ему самое большее 7 раундов. Я был в ринге, я знал, что происходит. Эти ёб**ные судьи… У меня к ним никакого уважения. Никакого, бл***, уважения. Я, по правде, верю, что судьи просто повелись на шум толпы. У-у-у, а-а-а — он ударил меня в ёб***ю перчатку, какое это ёб***е очко?! Это собачье дер*мо! Но всё равно уважаю Энди. Он может и побил меня, но он не побил меня так, как это увидели судьи.

— Я знаю, что вы хотели победить, но вы должны гордиться. Вы уронили его, и это не был флеш-нокдаун.

— Да, отдаю должное себе, отдаю должное Джо (Гуссену), потому что мы тяжело готовились к бою, мы были готовы к бою. Я сделал всё, что нужно в зале. Что я могу сказать? Я удручён. Лично для меня здесь нет никакой победы. Да, я хорошо выглядел, но нахр*н это. Эти судьи-засранцы увидели всё по-другому. Как вы могли увидеть это? Я не понимаю.

— Вы ожидали лучшего Энди Руиса, смотря на весь этот хайп, что он в команде Канело. Он был лучше?

— Нет, я был лучше. Вот в чём смысл. Я был бойцом лучше. Они не ожидали такого Криса Арреолу. Без неуважения, он был в отличной форме, этот боец побил Энтони Джошуа, легко побил Джошуа, но не смог сделать это дер*мо со мной. Потому что я был лучше. Я вышел в отличных кондициях, я был готов к Энди. Всё что он мне предлагал, — я был готов к этому. Ёб***е судьи, пососите мой член!

— Вы всегда показываете зрелище. Я знаю, что вы расстроены, но увидим ли мы от вас больше?

— Эти судьи заставляют меня задуматься — зачем я этим занимаюсь? Зачем я это делаю, когда они просто, бл***, нагибают и насилуют меня? Это именно то, что я сейчас чувствую. Прямо в ж*пу! [поворачивается к тренеру] Да Джо, без вазелина. Я плакал. Это вообще несправедливо. Хочу ли я драться снова? Конечно, хочу драться. Я — боец. Это то, чем я зарабатываю на жизнь. Я всё ещё в топе спорта. Я всё ещё внятно объясняюсь, вы понимаете, что я, бл***, говорю. И поражение таким образом действительно беспокоит меня.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus