Энди Руис побил Кристобаля Арреолу, побывав на грани поражения: видео

фото - Энди Руис побил Кристобаля Арреолу, побывав на грани поражения: видео
Энди Руис
2 Мая 2021, 07:35
Dignity Health Sports Park, Карсон, США. В главном событии вечера в элиминаторе WBA в американо-мексиканской супертяжёлой битве экс-чемпион мира Энди Руис (34-2, 22 KO) побил возрастного экс-претендента Криса Арреолу (38-7-1, 33 KO).

Фаворит занял центр ринга. Арреола пытался поймать оппонента навстречу, но не поспевал за ним — в нескольких эпизодах Руис продемонстрировал, что учится защищаться движениями головы, как это делает Канело Альварес

Во 2-м раунде Арреола таки поймал Руиса правой через руку и отправил в нокдаун. За несколько секунд до гонга андердог вновь потряс фаворита. Вот это да! 

В 3-й трёхминутке Арреола вновь потряс фаворита. На этот раз левым контрхуком. Бойцы устроили дикий замес. Никто не упал. Руис постепенно нашёл свой темп и дистанцию, перехватил инициативу. В 5-м раунде у экс-чемпиона прошло несколько фирменных молниеносных комбинаций (почти все заканчивались левым хуком), получалось проводить атаки и сразу же разрывать дистанцию. Руис часто атаковал корпус соперника, вынудил Арреолу перейти к более активным действиям. 

В 8-м раунде андердог повредил левую руку. Точнее это сделал Руис, вовремя сконтрив джеб Арреолы. Экс-чемпион продолжил нагружать травмированную руку ветерана. Несмотря на боль, тот продержался до финального гонга. 

Судейские карты: 117-110, 118-109 и 118-109 в пользу фаворита.

Руис UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus