«Дайте Головкину больше денег». Эндрэд придумал, как выманить GGG в ринг

фото - «Дайте Головкину больше денег». Эндрэд придумал, как выманить GGG в ринг
Деметриус Эндрэд
31 Марта 2021, 19:39
Обладатель пояса WBO в среднем весе Деметриус Эндрэд (29-0, 18 КО) полагает, что знает, как заманить в ринг чемпиона IBF Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). По мнению 33-летнего американца, уже почти 39-летний GGG больше не собирается драться ни с кем реально опасным, если только это не прибыльная третья встреча со звёздным Саулем Альваресом.

Однако, считает Эндрэд, есть шанс выманить Геннадия на бой, если предложить ему немного больше, чем он обычно берёт за выступление.

Matchroom Boxing занимается делами Деметриуса и частично — GGG. Первый убеждён, что их противостояние можно организовать, если того реально захочет глава промоутерской компании Эдди Хирн.

Головкин крут. You know, come on guys — наш репорт на последний бой GGG

«Думаю, нужно искушать Головкина деньгами. Накиньте ему чуть больше, тогда и посмотрим, хочет ли он нашего боя. Деньги ж на это можно найти. Вы вон сорите баблом на Канело, так задействуйте их правильно. Раз GGG вышел на ту "обязаловку", то он хочет выходить в ринг. Скажите ему: "Окей, вот тебе бонус за бой с Деметриусом, давай". Если после такого он откажется, то всё ясно», — обратился американец к Хирну через BoxingScene.

17 апреля у Эндрэда будет встреча с обязательным претендентом Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 KO).

Встречу с возрастным казахстанцем хочет не только Деметриус. Вон что говорит и относительно юный Тим Цзю: «Мечтаю о бое с Геннадием Головкиным». А что, классный вариант.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus