Сергей Ковалёв назвал фаворита в бою Бетербиева и Бивола

фото - Сергей Ковалёв назвал фаворита в бою Бетербиева и Бивола
Сергей Ковалёв
26 Марта 2021, 21:47

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) 37-летний россиянин Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) прокомментировал возможный поединок двух российских чемпионов-полутяжей — обладателя титулов по версиям IBF/WBC Артура Бетербиева (16-0, 16 КО) и «суперчемпиона» WBA Дмитрия Бивола (17-0, 11 КО).

— Как ты считаешь, в чём сильные и слабые стороны Бетербиева и Бивола? Как ты думаешь, с кем из них тебе было бы сложнее и почему?

— Наверное, с обоими было бы непросто, потому что Дима моложе, ну и Артур моложе. Артур моложе на пару лет, но он физически сильный от природы. Горцы — они ребята с запредельным уровнем тестостерона. Он реально физически сильный, что он и продемонстрировал в бою против Сани Гвоздика. Он, по-моему, не устал тогда. Он бьющий, и в профессиональных перчатках это реально наносит серьёзный урон. Диман — тактик, такой аккуратный боксёр. То есть, он мало пропускает, инстинкт самосохранения очень хорошо развит.

— Как ты думаешь, в их очном противостоянии, кто одержит верх?

— Не знаю, мне кажется, Дима может его перебоксировать. Потому что он более такой тактичный и осторожный, практически не пропускает ударов. Это говорит о том, что инстинкты очень у него развиты. Артур — он бьющий, он раскрывается в момент этих ударов, поэтому мне кажется, Диме по силам его победить.

Читайте также: Сергей Ковалёв ответил на вопросы о своём будущем в боксе

Источник: PRO-бокс с Вадимом Гринихом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus