Лобов принял вызов Беринчика — грядёт махач на голых кулаках?

фото - Лобов принял вызов Беринчика — грядёт махач на голых кулаках?
Артём Лобов
22 Марта 2021, 16:34

Непобеждённый украинский легковес (до 61,2 кг) Денис Беринчик (15-0, 9 КО), 21 марта в Броварах (Украина) защитивший титул интернационального чемпиона по версии WBO благодаря досрочной победе над чилийцем Хосе Санчесом, сразу после боя бросил вызов бывшему бойцу UFC, ирландцу российского происхождения Артёму Лобову, который нынче практикуется в боях на голых кулаках.

Именно такой бой предложил ему Денис, одетый в характерную одёжу: «Хочу вызвать Артёма Лобова на поединок на голых кулаках. Артём, давай устроим драку. Я на Донбасе только и дрался на кулаках».

Лобов принял вызов. «Давай, снимай подушки с рук и устроим настоящий махач», — ответил Артём.

lobov.png

Позже Лобов выложил у себя в Instagram видео концовки боя Беринчик-Санчес, подписав его: «Я на массаж хожу куда жёстче, чем эта концовка! Вызов принимаю, а судье от меня очки в подарок!»


Статистика Лобова в кулачных боях: 2 победы при 1 поражении. При этом на его счету есть победа над экс-чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus