«Мы будем делать бабки!» Беринчик рассказал, зачем ему кулачные бои

фото - «Мы будем делать бабки!» Беринчик рассказал, зачем ему кулачные бои
Денис Беринчик
23 Марта 2021, 20:10

Украинский проспект лёгкого веса Денис Беринчик (15-0, 9 КО), после победы над чилийцем Хосе Санчесом в рамках вечера бокса 21 марта в Броварах под Киевом вызвавший на бой голыми кулаками известного ирландца Артёма Лобова, объяснил у себя в Instagram, почему сделал такой выбор, и вообще зачем это всё.

«Мы начинаем бизнес, мы будем делать бабки... Всем привет! Прошёл очередной поединок, который сделал мой рекорд 15.0.0 ещё более привлекательнее. Но этот рекорд в десятки раз меньше моего настоящего рекорда бойца! Да, именно бойца! Так как я дерусь всю свою жизнь! Мой рекорд уличных боёв на кулаках более 500 побед! Я дрался по 5 раз в день!
Сегодня моё хищное нутро тянет меня в драку, в настоящий великий поединок! Я понимаю, что раньше осени я не смогу снова боксировать за звание претендента. А так как в ближайшее время я стану 2-м или 1-и в рейтинге — я хочу именно таких поединков».

«Я много думал про ММА, но разносторонность этого вида не даёт мне полноценно погрузиться в него и параллельно не вылазить из боксёрского движа. Самый близкий мне вид популярных единоборств — это кулачный бой! А так как Лобов является самым популярным в этих боях, я хочу драться именно с ним! Так что WWFC, Top Dog, Hardcore Fighter, Mahatch FC, Наше Дело и другие, высылайте предложения, мы открыты к переговорам! Мы начинаем бизнес, мы будем делать бабки...».


Напомним, что Лобов фактически уже принял вызов украинца.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus