«Неважно, что произойдёт». Санта Крус зазывает Оскара Вальдеса на драку

фото - «Неважно, что произойдёт». Санта Крус зазывает Оскара Вальдеса на драку
Лео Санта Крус
4 Марта 2021, 02:04
Экс-чемпион мира Лео Санта Крус (37-2-1, 19 КО) не желает прохлаждаться на отдыхе после жуткого поражения прошлой осенью, и откровенных андердогов бить не собирается. Ветеран хочет поединок с чемпионом WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) — соотечественником Оскаром Вальдесом (29-0, 23 КО).

Напомним, в ночь на 1 ноября 2020 года Джервонта Дэвис на пару с Лео уcтроили один из лучших боёв года, но в 6-м раунде американец брутально нокаутировал соперника. А 20 февраля Вальдес убедительно удосрочил земляка Мигеля Берчельта,

«Народ тут судачит о бое между нами. Я только "за", — сказал мексиканец Fighthype. — Знаю, что все будут говорить, мол, Санта Круса нокаутировали же недавно, пускай что попроще сначала выберет. Это не имеет значения. Это часть игры и я здесь, чтобы драться. Я не боюсь выйти в ринг и развлечь народ. Неважно, что произойдёт. У нас с Вальдесом идеальное сочетание стилей для крутого махача».

Читайте также: Вальдес рассказал, с кем ещё хотел бы подраться

Матёрый мексиканец говорит, что уверен — этот поединок «будет реально крутым развлечением для фанатов бокса».

«Я знаю, что Берчельт – классный боец, но его стиль был "невтемным" для встречи с Оскаром. Вальдес сделал так, что всё выглядело просто, потому что он боксировал. Я умею и рубиться, и боксировать. Что сделает бой ещё зрелищнее», — рекламирует себя Лео.

Чуть ранее он говорил, что намерен запросить реванш у Джервонты Дэвиса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus