Джермелл Чарло разошёлся — покрыл матом Канело, Мейвезера, Пола и IBF

фото - Джермелл Чарло разошёлся — покрыл матом Канело, Мейвезера, Пола и IBF
Джермелл Чарло с тренером Дерриком Джеймсом
5 Февраля 2021, 11:47

Объединённый чемпион мира по версиям IBF/WBC/WBA Super в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Джермелл Чарло (34-1, 18 КО) вышел в прямой эфир с подписчиками в социальной сети Instagram.

В трансляции Джермелл постарался ответить и прокомментировать вопросы зрителей. Дерзкий чемпион высказал мысли о гипотетическом бое с мексиканской звездой бокса Канело Альваресом (54-1-2, 36 KO), проявил недовольство выставочным боем легенды Флойда Мейвезера против ютубера Логана Пола и призвал IBF выполнить свои обязательства.

«Я взъ**у Канело. Нах** его. Ложить на него хотел. Если б я был в его весе, и если б я проиграл, — я б смирился с этим поражением, в отличие от влёта этому сопляку Харрисону. Я не смирюсь с поражением этому уе**ну Харрисону, который внатуре ни хе*а не мог со мной еб*шиться. Дайте мне влететь Канело, раз вы все считаете, что он лучше меня. Дайте мне посмотреть, что он из себя представляет».

Читайте также: Джермелл Чарло должен драться с Эрисланди Лара — мнение экс-чемпиона мира

«Слишком хр*ново, что я в 70 кг. Он сюда не влезет. Это мой вес, я не могу подняться. Перестаньте просить меня подраться с бойцами в 73 кг и 76 кг — я не могу подняться! Я взял все титулы здесь. Если поднимусь — потеряю мои титулы, потеряю свой статус, ради которого так сильно пахал».

«Надо зарубиться с Мейвезером. Вы знаете, я никогда не шутил насчёт Флойда. Я не Флойдодрочер, — подерусь с ним. Я рулю своим дивизионом. Он также дерётся в 70 кг. Все вы блогеры них** не сечёте. Мой братан говорит мне: "Перестань пытаться вызывать Флойда, потому что он никогда с тобой не подерётся. Ты просто выставляешь себя идиотом. Не вызывай ё**ного Флойда, он в любом случае с тобой не выйдет. Ты как будто пиаришся на его имени". Я согласен с этим, но я ни на ком не пиарюсь».

Читайте также: «Братья Чарло — не львы, а маленькие котятки». Патрик Тейшейра хочет бой за абсолют

«Но если бы Канело был в моём грёбаном весе, я б его вынес, нах**. И мистер Мейвезер, если захочешь снова драться, я вынесу тебя к ё**ной матери. Мей, хочешь драться снова, а? Нах** ютубера. Нах** этого Пола Логана или Логана Пола. Не дерись с этим дебилом. Возвращайся и отведай львиного кулака. Попируем в логове льва, пёс. Я готов. Я гангстер, поверь».

«Эй, вы все хотите чего-то узнать? Сейчас дерьмеца подкину. Мне пох** на все организации: на WBC, IBF… Как вы относитесь ко мне, так и я к вам. Почему, су*а, IBF не присылает мне мой пояс? Где мой ремень IBF? Я дрался в сентябре и взял пояс. Мне это них** не нравится. Я вообще не прусь от этих ремней, пока не возьму их все. Говнище какое-то. Скажите IBF, чтоб прислали мой ремень, аферисты х**вы. Пришлите мои пояса! Я уже за них заплатил, когда дрался в сентябре».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus