Джермелл Чарло должен драться с Эрисланди Лара — мнение экс-чемпиона мира

фото - Джермелл Чарло должен драться с Эрисланди Лара — мнение экс-чемпиона мира
Шон Портер
30 сентября 2020, 18:07

Чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Джермелл Чарло (34-1, 18 КО) должен выйти в ринг против кубинского обладателя титула WBA Regular Эрисланди Лара (27-3-3, 15 КО), поскольку на данный момент это наиболее привлекательный вариант для болельщиков.

Такое мнение в беседе с FightHype высказал экс-чемпион мира в полусредней категории Шон Портер.

«Лара должен стать следующим соперником Чарло, особенно, если мы говорим о величине имени, с чем в случае с Лара никто не поспорит, — говорит Портер. — Никто не скажет ему дурного слова, если он будет боксировать с Лара, в отличие от вариантов с третьим боем против Тони Харрисона и реваншем с Эриксоном Лубином. Полагаю, публика хочет увидеть Чарло в ринге с Лара, а уже потом с Лубином».

Тем не менее, на данный момент у кубинца немного шансов одолеть Джермелла, считает Шон: «Сейчас я бы поставил на Чарло. Если бы мы говорили о Лара в расцвете сил, тогда нет. Джермеллу бы не удалось справиться с пиковым Лара. Слишком много движения, слишком много мастерства и ума».


Лара: Цель — бой с победителем противостояния Чарло-Росарио


Напомним, 26 сентября в Анкасвилле (США) е-Чарло выиграл объединительный поединок у доминиканца Джейсона Росарио, остановив его в 8-м раунде. Наш репортаж об этом событии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus