Ломаченко с подключением! Василий снова постит фотки и не слышит хейтеров

фото - Ломаченко с подключением! Василий снова постит фотки и не слышит хейтеров
Василий Ломаченко
25 января 2021, 19:49
Экс-чемпион мира WBC/WBO/WBA в лёгком весе Василий Ломаченко (14-2, 10 КО), который в прошлом октябре сенсационно для многих проиграл близкий бой болтливому Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО), тогда ещё чемпиону IBF, понемногу втягивается во вкус тренировок следом за послеоперационным периодом.

По-видимому, психологическое самочувствие бойца из Украины идёт на поправку: после долгого периода вне интернета уроженец Белгород-Днестровского снова зачастил постами в соцсетях.

«Вернувшись из Матрицы, я не слышу, что они там несут», — пишет боксёр как бы о себе, но параллельно рекламируя компанию Venum и собственный бренд.

Читайте также: Ломаченко не умеет продавать, он не PPV-боец — топ-тренер 

Напомним, когда-то Ломаченко выбрал себе интро-композицией заглавную тему культового фильма «Матрица», и с той поры представляет себя этаким боксёрским Нео. Или, возможно, агентом Смитом:

lomachenkovasiliy_142222948_162331498986855_2485116313801279625_n.jpg

Последние дни Василий пытается через сеть «достать» Теофимо, чтобы заполучить матч-реванш. Тот пока не ведётся. Ломаченко не сдаётся и продолжает.

Почему Лопес не даст реванш Ломаченко, знает эксперт журнала The Ring.
 
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus