«Рамирес сломает Лопеса». Виктор Постол — о причинах поражения Ломаченко и о Теофимо в 63,5 кг

фото - «Рамирес сломает Лопеса». Виктор Постол — о причинах поражения Ломаченко и о Теофимо в 63,5 кг
Виктор Постол
27 января 2021, 13:33

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) украинец Виктор Постол (31-3, 12 КО) дал интервью «Боксёрской Правде».

В беседе Виктор, потерпевший поражения от нынешних объединённых чемпионов британца Джоша Тейлора (17-0, 13 КО) и американца Хосе Рамиреса (26-0, 17 КО), обсудил возможный переход абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) в следующую категорию и его встречу с ними, а также высказал свои мысли по поводу поражения бывшего обладателя трёх титулов в лёгком весе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

— Я смотрел интервью Теофимо Лопеса, и он говорил о том, что собирается переходить в следующую весовую категорию.

— Я тоже читал, что он хочет надрать задницу Рамиресу.

— Да, по нему даже видно, что он тяжёлый. Он говорит не только о Рамиресе, а и о Тейлоре. Допустим, он перейдёт в следующую весовую. С кем бы ему было легче: с Тейлором или всё-таки с Рамиресом?

— Когда он перейдёт в 63,5 кг, я бы не против, чтобы он сказал: «Давайте я с Постолом отбоксирую» [смеётся]. Я готов с ним встретиться. Я думаю, мне было бы с ним удобно боксировать.


Ломаченко дразнит Лопеса, чтобы получить реванш: Ты Takeover или Fakeover? – видео


— Но видишь, он хочет сразу на чемпионов выходить. Ты думаешь, это возможно в принципе?

— Он говорил о том, чтобы встретиться с Рамиресом или Тейлором. Я думаю, с Рамиресом ему будет тяжело. Я думаю, Рамирес его сломает.

— Думаешь, нужна акклиматизация хотя бы для первого боя?

— Да, я так думаю.

— Конечно, не могу не спросить по поводу боя с Васей Ломаченко. Как ты считаешь, в чём причина поражения Васи? Многие спорят: это чисто травма была, пассивность, что там сыграло роль, либо ты считаешь, он вообще не проиграл?

— Очень обидно, конечно. Я не поверил просто. Вся Украина не поверила, — как так, Вася — и проиграл. Я лично хотел, чтобы он выиграл, стал абсолютным чемпионом. Сколько он прошёл… Тут две причины. Первая — возможно, травма была. Вторая причина — практически та же, что была у меня с Рамиресом. Надо было выигрывать уверенно, потому что он местный. Надо было хорошо выигрывать, уверенно, чтобы не было ни у кого вопросов. У меня, говорят, был равный бой с Рамиресом, но не отдадут они победу, потому что он чемпион, у него два пояса. Чтобы мне выиграть у Рамиреса, мне надо было хотя бы послать его в нокдаун или провести пару очень хороших раундов, чтобы его болтало.


Ломаченко не умеет продавать, он не PPV-боец — топ-тренер


Так же и Вася. Я думаю, надо было хорошо, уверенно выиграть, где-то нокдаун сделать. Возможно, надо было начать с первых раундов, и тогда бы отдали победу. Понятно, он местный. Все понимают — зачем им абсолютный чемпион из Украины, когда им нужен американец. Поэтому, я думаю, там вся команда сделает выводы, и если договорятся за реванш — будет вообще круто. И Васька по-другому отбоксирует.

— Ну да, тем более Вася возрастной. Он уже там не нужен как бы. А в плане формы Василия... Мы же Васю привыкли видеть другим — что Вася набрасывает огромное количество ударов, все эти движения. Как тебе показалось, в этом поединке Вася в этом чуть просел? Даже если смотришь 12-й раунд, там где Вася пошёл уже ва-банк. Как бы непривычно видеть его таким. Видно, что ему даже тяжело было функционально. Раньше за ним такого никто не замечал.

— Да, это проваленная первая половина. Он практически ничего не делал. Мало ударов было. Я думаю, это всё было из-за травмы, потому что сразу после этого боя ему сделали операцию. Я так думаю. Не знаю, как там и что там.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus