«Я не Ковалёв или Смит!» Хильберто Рамирес мечтает о войне с Канело Альваресом

фото - «Я не Ковалёв или Смит!» Хильберто Рамирес мечтает о войне с Канело Альваресом
Хильберто Рамирес
22 Января 2021, 15:34

Мексиканский экс-чемпион мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Хильберто Рамирес (41-0, 27 КО), который сейчас выступает в полутяжах (до 79,4 кг) и в скором времени должен побороться за «временный» титул WBC с Маркусом Брауном, продолжает мечтать о поединке со звёздным соотечественником Саулем «Канело» Альваресом (54-1-2, 36 КО).

Напомним, что сейчас Канело сконцентрировался на выступлениях в 76,2 кг, где ему принадлежат титулы WBC и WBA Super. При этом, относительно недавно Сауль был чемпионом и в 79,4 кг, завладев титулом WBO благодаря победе над Сергеем Ковалёвым, от которого впоследствии добровольно отказался.

«Канело с детства безотказный, готов умереть в ринге». Эдди Рейносо — о своём звёздном подопечном

«Всё может быть, и для всех фанов будет просто замечательно, если наш бой с Канело состоится, — говорит Рамирес, слова которого приводит BoxingScene. — Известно, что когда в одном ринге оказываются два мексиканца, это будет война с первого же раунда. Посмотрим, как оно будет, и сможет ли Канело снова подняться в полутяжёлый вес. Он уже выступал здесь, и я не вижу причин, почему бы ему не сделать это снова. Разве что это была случайность».

«Впрочем, я понимаю, что ему и его команде в этой категории придётся быть более избирательными и осторожными, чем в дивизионах ниже, ведь риск тут значительно возрастает. Кроме того, мы с ним прежде неоднократно пересекались и даже спарринговали. И он знает, что я не Ковалёв или Каллум Смит», — нагоняет страха Хильберто.

Читайте также: «Канело не дерётся с лучшими». Тимоти Брэдли рассказал, в чём проблема Альвареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus