У Райана Гарсии есть брат-боксёр. Но драться он не хочет и не знает, зачем выступает

фото - У Райана Гарсии есть брат-боксёр. Но драться он не хочет и не знает, зачем выступает
12 января 2021, 22:20

У «временного» чемпиона мира WBC в лёгком весе Райана Гарсии (21-0, 18 КО) есть младший брат Шон Гарсиа, который также пытается боксировать — и пока, на четвёртом году в профи, не знает поражений: 6-0, 2 КО. Между тем, в начале года 20-летний боец едва прошел по очкам джорнимена Рене Маркеса (5-6, 2 КО), который не показывался в ринге с 2018 года.

Райан говорит, что не переживает, что брат-легковес выступил так, как выступил. И знает причину.

«Я знал, что так и будет. Он же и дня в своей жизни нормально не тренировался. Ему пофиг. Ну вот такой он человек. Ему просто пофиг, — разводит руками Райан. — Я перед боем спросил его: "Всё норм?", а он такой: "Чувак, да мне плевать на этот бой". Я ему: "Окей, он на 4 раунда. Но если ты не тренироваться, эти 4 раунда покажутся 12-тью". Всё он знает, ему просто плевать».

Читайте также: В лёгком весе хотят повторить времена Великолепной четвёрки. Ломаченко не берут

При этом старший из братьев Гарсиа утверждает, что младший — «очень талантливый боец».

«Если бы он готовился, то напарил бы любого. Шон натуральный монстр. Просто ему безразлично. Не знаю, как ещё это объяснить. Он даже боксёром-то быть не хочет, просто делает это абы что-то делать. Чел хочет стать офицером полиции. Ну, вот и будет полисменом. А боксировать он не хочет», — сказал топ-легковес в эфире The Ak & Barak Show на SiriusXM.

Пока вы ещё здесь, можете посмотреть, что Джервонта Дэвис ответил Ломаченко, Гарсии и Лопесу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus