Камбэк Оскара Де Ла Хойи. Подраться с легендой хочет ирландский слаггер-усач

фото - Камбэк Оскара Де Ла Хойи. Подраться с легендой хочет ирландский слаггер-усач
Гэри О'Салливан
11 января 2021, 11:44
Эпатажный ирландский слаггер-середняк Гэри О'Салливан (30-4, 21 КО) выступает за промоутерскую компанию Golden Boy Promotions и с удовольствием согласится на бой с её владельцем легендарным Оскаром Де Ла Хойей.

Ветеран уверен, что несмотря на солидный возраст (47 лет) и длительный простой (не дрался с 2008 года) всё ещё может побить любого оппонента. Де Ла Хойя утверждает, что уже скоро начнёт спарринговать. Его якобы не интересуют выставочные бои, говорит что если выйдет в ринг, то это будет бой с лучшим из лучших

О'Салливана цитирует BoxingScene: «Бой против Де Ла Хойи — это поединок мечты. Это ведь сражение с 11-кратным чемпионом мира, покорителем шести весовых дивизионов, олимпийским чемпионом. И знаете, что меня радует? Я посмотрел букмекерские котировки. Оказывается, я — один из топ-претендентов, фаворит №2 по их мнению. Считаю, для обоих это выигрышный бой. Ведь он 11 лет не выходил на ринг. Но я не знаю наверняка, насколько всё это реально. Увидим».

Ранее Де Ла Хойя намекал на бой с Геннадием Головкиным. Тот в ответ грубо предположил, что ветерану жить надоело. Чуть позже легенда отказался от своих слов, заявил, что «никогда такого не говорил!»

Читайте также: Де Ла Хойя не унимается: Я не простачок. Проходняки типа GGG-Шеремета не нужны

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus