Де Ла Хойя не унимается: Я не простачок. Проходняки типа GGG-Шеремета не нужны

фото - Де Ла Хойя не унимается: Я не простачок. Проходняки типа GGG-Шеремета не нужны
Оскар Де Ла Хойя
9 января 2021, 23:16
47-летний легендарный Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 KO) подтвердил желание набрать максимальную из возможных форму и состязаться с лучшими бойцами в категориях от первого среднего (до 69,9 кг) до среднего (до 72,6 кг) веса. Об этом он заявил в комментарии Fight Hub.

Каких-либо имён ветеран не называл. Более того, сегодня Оскар Де Ла Хойя заявил буквально следующее: «Я хочу драться с Головкиным? Никогда такого не говорил!»

«Я присмотрюсь к топ-бойцам и решу, встреча с кем имеет наибольший смысл. То есть, оценю их стили, где они находятся на карьерной траектории, решу, в каком весе хочу драться. Не думаю, что у меня возникнут проблемы с тем, чтобы выйти между 154 и 160 фунтами», — сказал Оскар.

Читайте также: Де Ла Хойя размышляет о реванше с Мейвезером и бое с Канело

По его мнению, выйти и драться с кем-то крутым из активных бойцов в его возрасте после такого затяжного простоя — это не безответственность, а «чтобы доказать кое что».

«...Что я всё ещё могу. Показать юному поколению: чтобы быть лучшим, надо побить лучших. Даже сейчас, в свои годы, я хочу бить лучших, — пояснил глава Golden Boy Promotions. — Надеюсь, это "зажжёт" некоторых из молодежи. Вместо того чтобы слушать, что им нашёптывают на ушко или думать, что это в первую очередь бизнес. Думайте о бое. О славе. Единственный способ прославиться – драться с наилучшими».

«Я имею ввиду, камон, я же не простачок какой, и бой со мной — не прогулка в парке, вроде той, какая была недавно (у Головкина против Шереметы, — ред.). Я всегда гордился, что дерусь с лучшими. И это не изменится. Я не могу позволить себе снизить планку», — заверяет ветеран.

Головкин крут. You know, come on guys – наш репорт о бое с Шереметой 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus