Оскар Де Ла Хойя пугает: Я похудел на 10 кг. Если выйду в ринг, это будет бой с лучшим

фото - Оскар Де Ла Хойя пугает: Я похудел на 10 кг. Если выйду в ринг, это будет бой с лучшим
ОДЛХ
23 октября 2020, 00:53
Оскар Де Ла Хойя продолжает настаивать, что в случае всамделишного возвращения в бокс никаких проходняков он устраивать не будет — только лучшие из действующих противников, только хардкор. Ветеран снова заявил (в какой уже раз?), что «рассматривает возможность камбэка». Когда — если — он вернётся на ринг, ему будет 48 лет, а период простоя составит 13 лет.

«Я тренируюсь и, серьёзно, чувствую себя невероятно. Прекрасно! Я же всегда дрался с лучшими, так почему бы и нет? Если вернусь в первом квартале 2021 года, то это будет против лучших. Как всегда. К слову, я похудел почти на 10 кг», — сказал Оскар.

Видео последнего боя ОДЛХ: Мэнни Пакьяо – Оскар Де Ла Хойя

Золотой медалист Игр-1992 заявил, что сегодняшние звёзды нашли удобный способ избегать боёв с теми, с кем не хотят встречаться: просто ставят такие финансовые условия, которые нереально выполнить.

«Ничего такого со мной не было и не будет. Я не как эти нынешние чуваки, которые всех избегают, — забавно устраивает трэшток ОДЛХ. — Что ж, Джордж Форман смог, значит, думаю, и я тоже смогу. Ощущаю себя на миллион баксов. Безумие какое-то!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus