Василий Ломаченко высказался об ударной мощи Теофимо Лопеса

фото - Василий Ломаченко высказался об ударной мощи Теофимо Лопеса
Василий Ломаченко
10 января 2021, 18:45

Бывший чемпион мира в трёх категориях украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) ответил на вопрос SnowQueenLA о том, насколько сильно бьёт американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО), которому он проиграл по очкам 17 октября в Лас-Вегасе (США).

«Он сильный парень, — заметил Василий, — но я не могу сказать, что у него в арсенале есть настолько убойные удары, которые способны тебя вырубить. Да, бьёт он сильно. Но главное же не то, как сильно ты бьёшь. Главное — насколько точно приходятся твои удары в определённые части головы».

«Он попал по мне несколькими ударами. Но они ничуть меня не потрясли, — утверждает Ломаченко. — Может, потому, что они пришлись не туда. А может из-за того, что он не так уж и силён, как кажется».

Теофимо Лопес: Гарсиа, Хэйни и Дэвис попросту исключили Ломаченко из уравнения

Тем не менее, сравнивая ударную мощь Лопеса и Хорхе Линареса, после попадания которого он в 2018 году оказался в нокдауне, украинец резюмировал, что Теофимо всё же бьёт сильнее.

Тем временем катмен Ломаченко заявил, что недоволен, как начали относиться к Ломаченко после поражения.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus