Усик никого в супертяжах не пугает, нет у него удара — Чисора

фото - Усик никого в супертяжах не пугает, нет у него удара — Чисора
31 Декабря 2020, 19:37

Александр Усик (18-0, 13 КО) — вовсе не пугало в супертяжёлом весе. Да, он маневренный и быстрый боксёр, но в категории свыше 90,7 кг этого маловато, считает британец Дерек Чисора (32-10, 23 КО). Напомним, 31 октября Усик в непростом бою перебоксировал его решением судей (наш репортаж).

«У парня нет удара и физически он не самый сильный. Если честно, никого в супертяжах он не пугает. Я пропустил один из самых крутых его ударов и меня он не побеспокоил. Его активность в норме, но мощи там нет, — заявил британец iFL TV. — Я был очень разочарован, как прошёл бой. Всё что он делал – сбегал. Я-то думал, что мы профи, а не любители. Постоянно что-то делал, задавал темп, бегал за ним. Но он просто бегал от меня».

Несмотря на такую критику, Чисора отдаёт Усику предпочтение в потенциальных боях против соотечественников — Джо Джойса и Диллиана Уайта.

«За счёт своей мобильности он бы побил их. Если ты не готов к такой подвижности Усика, он тебя пройдёт. Это будет долгая прогулка для каждого из них», —  считает Чисора.

Читайте также: Экс-тренер Фьюри о шансах Усика: Да Тайсон его просто убьёт. Переедет, как грузовиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus