Усик отказался от двух миллионов долларов за бой с Чисорой? Отвечает промоутер украинца

фото - Усик отказался от двух миллионов долларов за бой с Чисорой? Отвечает промоутер украинца
Александр Усик и Дерек Чисора
16 декабря 2020, 18:55

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) отказался от значительной суммы, чтобы бой с британцем Дереком Чисорой (32-10, 23 КО) не пришлось переносить ещё раз. Эту информацию в беседе с порталом Champion.com.ua подтвердил промоутер Усика, Александр Красюк.

Напомним, 31 октября в Лондоне (Англия) Усик перебоксировал Чисору в 12-ти раундах, подтвердив статус официального претендента на титул чемпиона мира WBO. Наш репортаж об этом поединке.

«Усику были предложены два варианта, — отвечает Красюк на вопрос журналиста, действительно ли Усик согласился уменьшить гонорар на 2 миллиона долларов. — Первый — пойти на уступки в финансовых условиях и получить бой с Чисорой осенью. Второй — ждать, пока закончится пандемия, и рынок вернётся к прежним масштабам, но обеспечить доходную часть поединка на ранее оговоренных цифрах. Он выбрал первое, и, на мой взгляд, поступил очень рационально».

Читайте также: Менеджер: Джошуа откажется от пояса WBO? Он так сильно боится Усика?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus