«Усик — это всего лишь вариант, а Фьюри единственный, кого примет толпа». Карл Фроч — о перспективах Джошуа

фото - «Усик — это всего лишь вариант, а Фьюри единственный, кого примет толпа». Карл Фроч — о перспективах Джошуа
Карл Фроч
15 Декабря 2020, 11:48

Бывший объединённый чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) британец Карл Фроч присутствовал в качестве эксперта Sky Sports на трансляции поединка обладателя титулов по версиям WBA/WBO/IBF британца Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) против обязательного претендента из Болгарии Кубрата Пулева (28-2, 14 КО).

После поединка, состоявшегося 12 декабря и завершившегося победой Джошуа нокаутом в 9-м раунде, Карл прокомментировал выступление Энтони, отдал должное Пулеву и высказал мнение о необходимости поединка против чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«В третьем раунде было потрясающее выступление, действительно хорошее, качественное выступление. В бою мы увидели несколько нокдаунов, спасение на канатах... Да, с первого раунда до остановки мы видели искорки старого Эй-Джея и терпение нового Эй-Джея».

Джошуа–Усик весной: у претендента хотят, чтобы WBO нажала на чемпиона

«В четвёртом раунде Энтони не пытался завершить, но всё ещё наносил качественные удары. Эй-Джей снял ногу с педали газа. Я думаю, он немного выдохся, он потратил много энергии в третьем раунде. Он потихоньку восстанавливался в четвертом, пятом, шестом раундах. Пулев продолжал пропускать. Он показал большую прочность. Отдаю ему должное за это. Очень крепкий, очень выносливый, но он также показал свой возраст — не было тайминга, выглядел небрежным. Своего рода то, о чём говорили до боя, действительно было в пользу Эй-Джея».

«Я рад, что Эй-Джей его финишировал. Был такой момент, когда я думал: "Давай, Энтони, нажми на газ, выброси комбинации, заверши дело". И он выбросил эти апперкоты. Не думаю, что я раньше видел от него двойные, тройные апперкоты. И он завершил шоу, выполнил свою работу. Это был последовательный бой с отличным финишем».

«Энтони ждал своего времени. Он был год вне ринга. Тяжело критиковать такое выступление».

«Энтони Джошуа не сказал, что хочет боя с Тайсоном Фьюри. Он как бы отказался сказать это. Я не знаю, почему он не пожелал это сказать. Он спросил толпу, перевёл стрелки на Хирна. Я думаю, единственный боец для него — это Тайсон Фьюри. Это единственный бой, который примет толпа. Это бой, который хотят люди. Это почти как в Древнем Риме, в Колизее, когда выбирала толпа. Сейчас фаны, которые болеют за Энтони Джошуа, хотят увидеть бой с Тайсоном Фьюри. Я думаю, Энтони знает это. У него есть Александр Усик — обязательный претендент по линии WBO. Но это вариант. Я думаю, Энтони заслужил уважение людей, но всё ещё есть знаки вопроса. Тайсон Фьюри в его голове, в его разуме».

«Эдди Хирн сказал, что с завтрашнего утра мы на телефоне и делаем этот бой. Посмотрим состоится ли он. Но это действительно бой, который нам необходимо увидеть».

Читайте также: Тайсон Фьюри: Надеюсь, Джошуа выбросит этот долбаный пояс WBO!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus