«Пулев сдался, а Поветкина я ждать не собираюсь». Диллиан Уайт — о Джошуа, Поветкине и Уайлдере

фото - «Пулев сдался, а Поветкина я ждать не собираюсь». Диллиан Уайт — о Джошуа, Поветкине и Уайлдере
Диллиан Уайт
15 декабря 2020, 12:07

Британский супертяж Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves после успешной защиты титулов объединённого британского чемпиона Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) в бою против обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева (28-2, 14 КО).

Диллиан прокомментировал выступление своего соотечественника, высказал мнение о реванше с россиянином Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) и ответил на желание экс-чемпиона мира из США Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) встретиться с ним в поединке.

Напомним, 12 декабря в Лондоне (Англия) Джошуа нокаутировал Пулева в 9-м раунде. Наш репортаж об этом поединке.

— Вы сказали, что Кубрат Пулев сдался, это верно?

— Да, в третьем раунде он повернулся спиной и как бы уходил таким образом. Это признак того, что он сдался. Рефери должен был остановить бой, если честно. Но потом он вернулся и хорошо действовал. Поэтому я не знаю, это было странно. Я не знаю, что случилось. Это странный бой. Весь бой был каким-то немного странным для двоих бойцов.

— Что вы скажете о выступлении Энтони Джошуа. Много людей говорит, что это лучший Джошуа, которого они видели?

— Я так не думаю, по правде говоря. Я считаю, он выглядел так, будто он застрял между стилями. Он не выяснил, кто он и кем хочет быть. Как будто он переходил из одной фазы в другую. Но кто знает, может быть, это потому, что над ним нависает большой бой или он просто был в готовности долгое время. Может быть, он хотел выигрывать раунды. Но для меня он был то включающийся, то выключающийся. Когда он нанёс урон, он был на средней и ближней дистанции. На дальней дистанции он хорошо боксировал, бил по Пулеву, Пулев бил по нему. Но когда он подходил ближе, он наносил серьёзный урон. Это был совсем другой боец.

— Как вы сказали, большой бой нависает, и теперь, может быть, потенциально состоится весной следующего года. В зависимости от того, что случится с судейским разбирательством с Деонтеем Уайлдером. Кто выиграет в этом бою, по вашему мнению, Энтони Джошуа или Тайсон Фьюри?

— Я без понятия, кто победит. Я считаю, этот бой 50 на 50, но сейчас у них две главные проблемы: Фьюри и я с Поветкиным. Мы также обязательные претенденты. Много вещей может случиться в супертяжёлом боксе. Всегда много чего случается. Нужно подождать и увидеть. Нужно планировать, ждать и смотреть.


Поветкин повторно в больнице из-за коронавируса


— Давайте поговорим немного о вас. Я слышала, что вы будете драться 30 января.

— Да, это план. Но с этим парнем, с этим ковидом или что бы это ни было — он уже отложил бой один раз, кто знает, может он отложит его ещё раз. Нам нужно надеяться, молиться и смотреть, что случится. Я готов, тренируюсь, я в хорошей форме, в хороших психологических кондициях. Я готов к бою. Сейчас всё зависит от него. Мяч на его половине. Но я не собираюсь шесть-семь-восемь-девять месяцев ждать этого парня. Моя жизнь, моя карьера продолжается. Поэтому ему нужно дать нам знать, что он сделает.

— Деонтей Уайлдер впервые сказал, что готов драться с вами. Что вы думаете об этом?

— У него нет ничего, что предложить нам. Теперь я ему оказался нужен. Что посеешь, то и пожнёшь. Я знаю, он нуждается во мне, но я не такой трус, как он. Я подерусь с ним. Если он достаточно серьёзен в своих намерениях, я подерусь с ним. Я подерусь с любым. Я просто хочу драться с лучшими. Вот, что я хочу делать в моей карьере. Если он серьёзен, — я здесь, готов. Просто его люди должны связаться с моими людьми, потому что я не хочу слышать: «Он на Showtime». Ты знаешь, я с Matchroom и Sky Sports. Если ты хочешь боя, — бой состоится.

Читайте также: Глава WBC поддержал Уайлдера: Он заслуживает ещё один титульный шанс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus