Дэвид Аллен поделился забавной историей из лагеря Владимира Кличко

фото - Дэвид Аллен поделился забавной историей из лагеря Владимира Кличко
Дэвид Аллен
5 декабря 2020, 10:05

Британский супертяж Дэвид Аллен, недавно объявивший о завершении профессиональной карьеры, стал гостем шоу Football AM на британском телевидении.

Британец рассказал об истории 6-летней давности, во время подготовки на то время гегемона супертяжёлого веса украинца Владимира Кличко к бою против болгарина Кубрата Пулева. Отметим, что Аллен совсем недавно помогал Александру Усику готовиться к Дереку Чисоре, и история совсем не повторилась. По его словам — еда была не очень, и он был потрясён в одном из спаррингов, чем он «похвастался» не так давно в соцсетях.

— Вы спарринговали с одними из лучших: Кличко, Джошуа, Фьюри, Усик. Расскажите мне историю о Кличко.

— Кличко собирался драться с Кубратом Пулевым, и они искали спарринг-партнера. Они искали бойца 198-201 см, большого чувака, статичного стиля. Мой менеджер сказал, что я недостаточно большой. Я говорю: «Я достаточно большой!» Он: «Ты 192 см». А я говорю: «Я 198, если они спросят» [смех в зале]. Тем не менее, через неделю я был в самолете. Я приехал туда. Мне говорят: «Знаешь что? Ты не такой, как мы ожидали». Я говорю: «Да, ну знаете...»


«Усик побьёт Джошуа, но не Фьюри». Британский супертяж — о перспективах украинца


— Ну вы же уже приехали.

— Я спарринговал с ним, мне кажется, 5 дней. Я был с перевесом, поэтому я просто тренировался между спаррингами, пытался сбросить немного веса. Но еда была невероятна [смех в зале].

Я просто набрал 3 кг за 4-5 дней. Каждый раз, когда проходил мимо кто-то из его тренерского состава, — я кушал. Они спрашивали меня: «Что ты делаешь?» Я говорил: «Не беспокойтесь об этом, я хорошо спаррингую».

У Кубрата Пулева такой вот стиль [показывает], а я же просто бегал вокруг ринга, убегал от него [смех в зале]. Я же на каникулах, в Австрии, кушаю, всё невероятно [смех в зале]. Я тогда думал: «Кличко ни за что не догонит меня своими ударами». Так что я убегал. В конце концов Кличко подошёл мне, и говорит: «Знаешь, что, сын…» Нет, он не так сказал, он же не англичанин [смех в зале].

— А что он сказал?

— Он сказал: «Дэвид, у тебя здесь было отличное время, но мы отправим тебя обратно, потому что ты не такой, как мы ожидали». И знаете, что? Не важно. Я приехал туда, он не оставил на мне ни одной царапины, была отличная еда, он хорошо заплатил [смех и одобряющие возгласы в зале].

Читайте также: Дэвид Аллен: Спарринг с Джо Джойсом? Я после него в беспамятстве бродил по улицам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus