Дэвид Аллен: Спарринг с Джо Джойсом? Я после него в беспамятстве бродил по улицам

фото - Дэвид Аллен: Спарринг с Джо Джойсом? Я после него в беспамятстве бродил по улицам
Джо Джойс избивает Михаэля Валлиша
24 ноября 2020, 07:49
Британский гейткипер-супертяж (свыше 90,7 кг) Дэвид Аллен намедни завершил карьеру — «Белый носорог» честно признался, что ему надоело отражать лицом удары оппонентов.

Аллен прилично нахватался ударов в спаррингах с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО). Здоровяк вспоминает, что ранее ему доставалось ещё больше — провёл 6 раундов против соотечественника Джо Джойса (11-0, 10 КО). 

«Однажды спарринговал с Джойсом, — улыбается Аллен. — Провёл с ним 6 раундов. Боже, как же мне прилетало... Эти удары были такие тяжёлые и их было так много... Затем я собрал шмотки, вышел из зала и 20 минут бродил в беспамятстве по окрестностям. Честно? В тот момент я просто забыл, где же находится этот чёртов вокзал и какой вообще сейчас день недели... Я бродил, а потом пошёл в KFC. Чем всё закончилось? Про**ал свой поезд... Не шучу. Это реальная история...»

Читайте также: Леннокс Льюис оценил участников боя супертяжей в конце месяца – Дюбуа и Джойса 

28 ноября в Лондоне (Великобритания) Джойсу предстоит провести бой с соотечественником-нокаутёром Дэниелом Дюбуа (15-0, 14 КО). На кону схватки титулы чемпиона Европы по версии EBU, Британии по версии ВВВоС, Британского Совета и «серебряный» пояс от WBC.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus