Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен поцапались из-за глаза Дюбуа

фото - Эдди Хирн и Фрэнк Уоррен поцапались из-за глаза Дюбуа
Дэниел Дюбуа и его травмированный глаз
1 декабря 2020, 11:33
Британские топ-промоутеры Эдди Хирн (Matchroom Boxing) и Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) обменялись «шпильками» вокруг состоявшегося 27 ноября в Лондоне (Англия) поединка двух местных супертяжей Джо Джойса (12-0, 11 КО) и Дэниела Дюбуа (15-1, 14 КО). 

Несмотря на статус фаворита, Дюбуа проиграл досрочно — капитулировал из-за травмы глаза. Сообщалось, что у проспекта-нокаутёра перелом глазницы. Хирн в это не верит. По его словам, нет абсолютно никаких доказательств этой теории — даже рентгеновского снимка. 

Антагонисту отвечает Уоррен — босс Queensberry общался с корреспондентом IFL TV: «А мы разве обязаны что-либо доказывать Хирну? Мы действительно никаких копий ему не отправляли. И впредь не собираемся этого делать. Все документы получат в Британском боксёрском совете (ВВВоС). А Дюбуа пройдёт полное обследование у специалиста, поскольку у него перелом глазницы. Сразу же после встречи со специалистом, все документы будут переданы в BBBoC». 

Не секрет, что Уоррен делал ставку не на Джойса, а на Дюбуа. Тем не менее, опытный промоутер предусмотрительно перестраховался до боя: «Мы продолжили контракт с Джойсом до боя с Дюбуа. Мы заплатили несколько сотен тысяч долларов США, чтобы полностью выкупить его у Ричарда Шафера. Так что у нас с ним полноценный контракт, по условиям которого он проведёт ещё несколько поединков. Этой победой он заслужил большой бой. Попытаемся устроить. До боя я ставил на Дюбуа, но отмечал, что бой не пройдёт всю дистанцию и что победит тот, кто лучше будет орудовать джебом. Бой был конкурентным, но Джойс повредил Дюбуа глаз и продолжал наносить туда удары. Отличная тактика, заслуженная победа, хорошо проделанная тяжёлая работёнка. Он вынудил Дэниела большую часть боя драться с одним глазом».

Читайте также: «Утомлю Усика и вынесу его». Джо Джойс предвкушает месть за поражение в 2013 году

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus